140
Как подготовиться к аналу?
Только не ржать :)
Я чесслово замужем ни разу этим не занималась, муж не предлагал, я тем более. А тут Л предлагает, я не против, но не знаю как и что.. Как то надо подготовиться? Может клизму сделать? А то ж я стесняться буду. Или не надо? Типа что естесственно, то не безобразно?
Я только про смазку знаю, она есть :)
Вообщем, просвятите начинающую :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько не ржать :)
Я чесслово замужем ни разу этим не занималась, муж не предлагал, я тем более. А тут Л предлагает, я не против, но не знаю как и что.. Как то надо подготовиться? Может клизму сделать? А то ж я стесняться буду. Или не надо? Типа что естесственно, то не безобразно?
Anonymous
а муж как к этому отнесется? может не стоит? вдруг вам понравится, станете регулярно, он заметит - 100 %
Мы с мужем только недавно попробовали анал. На самом деле терплю ради него, в лучшем случае - ничего, в худшем больно. Вопрос - как часто можно этим заниматься? А то Остапа понесло. Прочитала, что часто нельзя - а то к старости будет недержание. И кончать туда нежелательно?
Anonymous
Ну, мы спецом для этого тож не готовимся, все как выше Богиня описала..)
Ты главное Л то скажи о том что впервые...)) А то мало ли, думает что ты опытна в этом..))
Ты главное Л то скажи о том что впервые...)) А то мало ли, думает что ты опытна в этом..))
Самая главная подготовка - отбросить все предрассудки и стеснения. Все остальное частности и нюансы.
минимум за неделю прекратить употреблять в пищу помидоры.....
а клизму поставить?
Anonymous
Резьбу нареж, что-бы потом пробку вкручивать!!!!
фу, гадость какая про шкурки :(
у меня опыт не большой только с одним мужчиной, и то давно, но без клизмы я б его не пустила, ему вооще не обязательно знать про какую то подготовку.
у меня опыт не большой только с одним мужчиной, и то давно, но без клизмы я б его не пустила, ему вооще не обязательно знать про какую то подготовку.
Anonymous
Может, приобрести на полчаса We-Rabey за 300 рублей ? Подготовит, шкурки зачистит :))))))
Никак. Не наедаться только перед этим, а то тяжело будет.
Anonymous
"Как подготовиться к аналу?"- "только не ржать" - вы сами ответили на свой вопрос, этого достаточно:)
вот, муш заметит твое раздолбаное очко и сразу всЁ про тебя поймет. так что, сначала, хочешь-нихочешь, - а мужу дай
Anonymous
Можно еще вопросик?
А в какой позе это лучше делать в первый раз?
Ой, че-то я волнуюсь :) Как в первый раз, блин :)
А в какой позе это лучше делать в первый раз?
Ой, че-то я волнуюсь :) Как в первый раз, блин :)
Автор
Вроде уже пришло время отчета.
Спасибо залу за помощь!!! Реально помогли :)
Все прошло хорошо, Л мой ну просто умничка!!! Возбудил меня так, что я уже сама просила, зайди же. Вернее меня одна уже мысль о новизне возбудила.
Сначала, когда только стал заходить, чувство было непонятное, не неприятно, но и не кайф. Он все делал аккуратно, спрашивал, как мне. А потом... был таааакой оргазм, какого я еще не испытывала. Хотя я вообще оргазмичная девушка.
Легкое чувство неудобства было до конца, но приятность была гораааздо сильнее. Так что эксперимент можно считать успешным. :)
Да, кстати, поза на боку, мы это не обговаривали, он меня так сам повернул :)
Все прошло хорошо, Л мой ну просто умничка!!! Возбудил меня так, что я уже сама просила, зайди же. Вернее меня одна уже мысль о новизне возбудила.
Сначала, когда только стал заходить, чувство было непонятное, не неприятно, но и не кайф. Он все делал аккуратно, спрашивал, как мне. А потом... был таааакой оргазм, какого я еще не испытывала. Хотя я вообще оргазмичная девушка.
Легкое чувство неудобства было до конца, но приятность была гораааздо сильнее. Так что эксперимент можно считать успешным. :)
Да, кстати, поза на боку, мы это не обговаривали, он меня так сам повернул :)
Автор
Поздравляю Автора топа! Вопросы еще можно? В такой же ситуации, как и Вы были (встреча с лю в пон-ник, просит анал, сама хочу, лю нежный, опытный, анал будет впервые). Вы готовились заранее, все таки? Я прочитала тут все,но не понимаю, как он будет пальцы то туда совать, заранее надо все-таки клизму и с мылом там все что ли вымыть ершиком? Бли-и-и-н, мне не смешно, правда... Форумчане, плиз, как быть с запахом и какашками без клизмы- то (простите, но где еще назвать вещи своими именами, как не здесь...) Какую ставить двухлитровую, что ли??? Не смейтесь громко надо мной... Но я именно этого очень стесняюсь и боюсь, а не боли или неприятных ощущений.
Спасибо!
Спасибо!
и я туда же...
Для первого раза – бухните побольше! Тогда ни клизма, ни смазка значения особого иметь не будут :)
Найти врача, который это все зашивать потом будет.Главное чтобы хорошо зашили, а то если к дежурному криворукому попадете потом отверстием этим и по надобности не сможете пользоваться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения