63

Желание скоротечно?

Часто, неудовлетворенное желание к конкретному человеку спустя время пропадает. Т.е. вожделение можно переждать или все-таки увидев вновь объект своих фантазий оно просыпается снова?
Из наблюдений - замечаю, что период этот совсем недолгий. Как у вас? Есть такие примеры в жизни?

(навеяло)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто, неудовлетворенное желание к конкретному человеку спустя время пропадает. Т.е. вожделение можно переждать или все-таки увидев вновь объект своих фантазий оно просыпается снова?
Из наблюдений - замечаю, что период этот совсем недолгий. Как у вас? Есть такие примеры в жизни?

(навеяло)
да, недолгий срок
да пропадает со временем и уже не возвращается, хотя... может и вернется?! - ХЗ
Зависит от характера и темперамента. Я быстро перегораю))
Фрау
От возраста зависит, раньше все было сложнее у меня, сейчас нет ну и куй с тобой :-)
Anonymous
Если секса не было то могу хоть каждый раз при виде этого человека восПуштацца:D)))) А если секс был, то обычно уже через несколько часов Я забываю о нем навсегда)))))))) После интима почему то всегда быстро перегораю, редко когда бывает что торкает еще сильнее.. Такая Я ветреная, почему-то)
девочки мои, может там у кого всё серьёзно и даже по полочкам, но как же скучно наверное жить вот по таким правилам, без чего-то спонтанного, просто потому что хочется...даже быстро перегорающего:)
Угадайки навеяли ? )))
есть один человек,который воспринимается мной как секс.объект уже много лет.когда не вижу спокойна,а при встречах снова здорово:(
нет, не бывает..)
Если я хотела одного мужчину и получила его год назад, то каждый раз когда я о нем вспоминаю или думаю, я его хочу с еще большей силой..:)
(ой,сейчас отредактю)
Не обратила внимание на слово *неудовлетворённое*:)(пишу в машине,отвлекает:))Короче, если по теме, не могу припомнить подобного...если хочу - так хочу:) вроде так...
(эту часть, хоть и не относится к теме, редактить уже не буду...пусть будет на всякий пожарный:D )Возможно,это про меня, но с единственной поправкой: у меня желания носят больше волнообразный характер, довольно резкий, крайностный:) А вот совсем безвозвратных вариантов не припоминаю,хотя по отношению к некоторым романам вспоминаю так,совершенно спокойно: было и было, т.е. ностальгии совершенно никакой...Чего не скажешь о некоторых других вариантах:)
"Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.")))))))))
У меня такое желание уже не несколько месяцев)) , думаю это неосуществимо)) Бывает всё проходит, но когда вижу обьект, то опять накрывает. Единственное спасение - увлечение не только одним, а также увлечённые моей особой мужчины))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения