51
Алена
Секс
21.07.11 19:16

Чем удивить мужа

Посоветовали тут завести свою тему. Очень нужны советы по удержанию мужа в семье. Пытаемся все склеить, в том числе продолжаю удивлять мужа. Минет - освоила по-моему на пять с плюсом. Муж ревниво спрашивает - с кем ты так научилась. Анал - муж вдруг именно счас заговарил о давней мечте, разумеется с моей стороны все воспринимается с радостью - вопрос как часто без ущерба для здоровья?
Секс стал с его стороны без нежности, мало целует, мало возбуждает, как бы вся инициатива на мне счас. Надеюсь что все восстановится со временем...может быть.
Принимаю любые советы - чем еще можно удивить, какие эротишные смс можно послать итд? Нахожусь в состоянии стресса, фантазия пока не работает. Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветовали тут завести свою тему. Очень нужны советы по удержанию мужа в семье. Пытаемся все склеить, в том числе продолжаю удивлять мужа. Минет - освоила по-моему на пять с плюсом. Муж ревниво спрашивает - с кем ты так научилась. Анал - муж вдруг именно счас заговарил о давней мечте, разумеется с моей стороны все воспринимается с радостью - вопрос как часто без ущерба для здоровья?
Секс стал с его стороны без нежности, мало целует, мало возбуждает, как бы вся инициатива на мне счас. Надеюсь что все восстановится со временем...может быть.
Принимаю любые советы - чем еще можно удивить, какие эротишные смс можно послать итд? Нахожусь в состоянии стресса, фантазия пока не работает. Заранее спасибо
Алена
Хочу сразу написать, что меня не интересует в этом разделе моральная сторона ситуации. Скажу только, что у нас 15 лет браку, двое детей и я много накосячила тоже. Правда не изменяла. Меня интересует чем удивить в сексе.
Автор
Больше страсти, приходит с работы, а вы в пороге с открытым ртом и сразу так работайте-работайте, усерднее, по гланды))))))
Александра-масляные глаза-17 лет
по описанию единственное, чего он заслуживает - это бразильских страстей - битье тарелок об пол и швыряние его личных вещей с балкона)))
Фрау
Измени ему! Во он удивится!
подогреть его интерес к вам, к жизни вашей вне ЕГО и вне вашего дома...напустить ареол танисвенности (с подругами поговорить по телефону - выходи из комнаты где муж...смс-ками переписывайся с подргуами и удаляй их). когда он звонит, сразу не бери трубку. или вообще не бери, а потом через 5-10 минут перезвони)) пусть думает о своей жене чаще...чаще думает - вот и интерес возникнет...пусть поволнуется. попереживает...можно уходить куда-нить и телефон нечаянно отключить на 30 минут))) испсихуется от неведения))) как это так! "его" что-то не в его власти)) ему не подчиняется!)) он не может контролировать...будет вынужден завоевывать! и уделять больше внимания, контролируя ваши действия и звонки и поездки! + белье+умения новые..у него крыша уедет!)))
Чем удавить мужа???
Глотай петона
ПытаеМся? По-моему, это игра в одни ворота. ВЫ пытаетесь. а он - благосклонно принимает Ваши изыски. Надолго ли хватит и насколько оно Вам надо - решать Вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения