26
пожаловаться на Л
вчерась во время процесса говорит:хочу,чтобы мы вместе кончили. а я надо сказать долго дохожу до кондиции. ну значит потом он кончает и мне говорит:ну что же ты так долго?? так обидно стало,чуть не расплакалась,блин((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчерась во время процесса говорит:хочу,чтобы мы вместе кончили. а я надо сказать долго дохожу до кондиции. ну значит потом он кончает и мне говорит:ну что же ты так долго?? так обидно стало,чуть не расплакалась,блин((
Anonymous
ну что за чушь вы там друг другу говорите...
он хотел чтоб ты по команде кончала??? или он не чувствует когда ты доходишь до финала??
он хотел чтоб ты по команде кончала??? или он не чувствует когда ты доходишь до финала??
Ну пусть уделит больше внимания ласкам до, делов-то.
Ничего обидного!
Я бы ответила "радуйся что с тобой вообще смогла кончить" :)
Я бы ответила "радуйся что с тобой вообще смогла кончить" :)
фига себе) кончить вместе -это редкость) с мужем кончаю вместе всегда) и чувствую его оргазм-это так потрясно. А вот был один раз опыт с Л -нихрена с ним не получилось ничего
Anonymous
Так может вы такая же как я? Меня если до оргазма не довести клиторально, то вагинального не дождешься.
мне мой говорит просто .... может сама себе поможешь? :) понимаю что он подустал и быстренько кончаю когда могу :) а так мы оба долгострои* :))))) привыкли
Неграмотная сука он, забейте!:)))
Но одновременный оргазм - это действительно ВЕЩЬ!
Но одновременный оргазм - это действительно ВЕЩЬ!
а вы в след раз в процессе симитируйте оргазм бурно и громко, потом резко вставайте и идите в ванну, со словами "хорошо с тобой так, милый, я в душ...". пусть сидит с стоячим и охреневает...учить нужно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения