муж насильник!
вчера обнаружила, что мужа привлекает насилие!
поругались мы вчера - я как обычно его выгоняла из дома жить к себе.
В итоге он сказал чтобы я убиралась с его дивана (купил он), а я в ответ - сказала чтобы из квартиры - квартира моя.
он начал толкаться.
я запечаталась в простыню - жарко же.
он начал приставать - я сказала - не отдамся никогда.
далее - я сомкнула ноги и не разжимала их - а он залез в мою ночнушку и начал трогать мою грудь,при этом я вырывалась, но член не трогала его.
далее - его начало возбуждать, что я сопротивляюсь и он полез ко мне туда - я не давала лезть)
он лез и лез - и залез глубоко и начал трахать пальцами.
у него стоял будь здоров - короче трахнул он мне по полной программе да так как никогда не трахал.
однозначно его привлекло насилие! или мне почудилось?
поругались мы вчера - я как обычно его выгоняла из дома жить к себе.
В итоге он сказал чтобы я убиралась с его дивана (купил он), а я в ответ - сказала чтобы из квартиры - квартира моя.
он начал толкаться.
я запечаталась в простыню - жарко же.
он начал приставать - я сказала - не отдамся никогда.
далее - я сомкнула ноги и не разжимала их - а он залез в мою ночнушку и начал трогать мою грудь,при этом я вырывалась, но член не трогала его.
далее - его начало возбуждать, что я сопротивляюсь и он полез ко мне туда - я не давала лезть)
он лез и лез - и залез глубоко и начал трахать пальцами.
у него стоял будь здоров - короче трахнул он мне по полной программе да так как никогда не трахал.
однозначно его привлекло насилие! или мне почудилось?
друг МЧ и я были на улице и качались на качелях, друг положил мне руку на плечо, я смеялась. МЧ наблюдал это из дома в открытую дверь. потом мы с другом ходили смотреть второй этаж. нас не было минут 20. в общем праздновали до поздней ночи. спали вповалку, я оказалась на лавочке деревянной, мой мЧ на ней же, но ниже. т.е. мои ноги, потом его голова.
такого секса как в ту ночь у меня не было никогда. он просто сказал "какая же ты сучка!" полез ко мне, лизал меня, трахал, и так и эдак, и АС (впервые у меня был), потом вылизал и искусал мне всю попу. там и уснул. носом в попе. я кончила раза 4 наверное. т.к. трахались мы всю ночь, чуть не до 5 утра. утром я проснулась первая и ушла домой. через некоторое время он приехал ко мне. и мы полдня провели в постели. все не могли насытиться друг другом. и ласкались и писать ходили... поиграли со всеми игрушками и рюмками и ремнем. в общем потом трусы я немогла надеть дня 3.
Все же это не есть хорошее окончание для скандала.
И секс не должен идти через скандал.
Поймете сами позже.