83
Anonymous
Секс
22.07.11 23:58

муж насильник!

вчера обнаружила, что мужа привлекает насилие!
поругались мы вчера - я как обычно его выгоняла из дома жить к себе.
В итоге он сказал чтобы я убиралась с его дивана (купил он), а я в ответ - сказала чтобы из квартиры - квартира моя.
он начал толкаться.
я запечаталась в простыню - жарко же.
он начал приставать - я сказала - не отдамся никогда.
далее - я сомкнула ноги и не разжимала их - а он залез в мою ночнушку и начал трогать мою грудь,при этом я вырывалась, но член не трогала его.
далее - его начало возбуждать, что я сопротивляюсь и он полез ко мне туда - я не давала лезть)
он лез и лез - и залез глубоко и начал трахать пальцами.
у него стоял будь здоров - короче трахнул он мне по полной программе да так как никогда не трахал.

однозначно его привлекло насилие! или мне почудилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера обнаружила, что мужа привлекает насилие!
поругались мы вчера - я как обычно его выгоняла из дома жить к себе.
В итоге он сказал чтобы я убиралась с его дивана (купил он), а я в ответ - сказала чтобы из квартиры - квартира моя.
он начал толкаться.
я запечаталась в простыню - жарко же.
он начал приставать - я сказала - не отдамся никогда.
далее - я сомкнула ноги и не разжимала их - а он залез в мою ночнушку и начал трогать мою грудь,при этом я вырывалась, но член не трогала его.
далее - его начало возбуждать, что я сопротивляюсь и он полез ко мне туда - я не давала лезть)
он лез и лез - и залез глубоко и начал трахать пальцами.
у него стоял будь здоров - короче трахнул он мне по полной программе да так как никогда не трахал.

однозначно его привлекло насилие! или мне почудилось?
Anonymous
элементы насилия привлекают многих, главное шоб не душил)))
отыпать строптивую жену-святой долг мужа!:)))
детский сад ))))) это не насилие это юношеский дух противоречия :-D
Вау:) больше нЕчего сказать:D
девочка, тебе сколько лет?
ну и вы его чем-нить трахните....раз уж насилие человек любит)))
прочитал "муж насЯльник" блядь пора завязывать с нашей рашей))))).....
Небольшая рукотворная "стена", и логично ее одолеть ;)
однажды мы поссорились с МЧ и вроде как расстались. прошла неделя, соскучились страшно, но не общались. и вот пригласили нас обоих на одну вечеринку на дачу друзей.
друг МЧ и я были на улице и качались на качелях, друг положил мне руку на плечо, я смеялась. МЧ наблюдал это из дома в открытую дверь. потом мы с другом ходили смотреть второй этаж. нас не было минут 20. в общем праздновали до поздней ночи. спали вповалку, я оказалась на лавочке деревянной, мой мЧ на ней же, но ниже. т.е. мои ноги, потом его голова.
такого секса как в ту ночь у меня не было никогда. он просто сказал "какая же ты сучка!" полез ко мне, лизал меня, трахал, и так и эдак, и АС (впервые у меня был), потом вылизал и искусал мне всю попу. там и уснул. носом в попе. я кончила раза 4 наверное. т.к. трахались мы всю ночь, чуть не до 5 утра. утром я проснулась первая и ушла домой. через некоторое время он приехал ко мне. и мы полдня провели в постели. все не могли насытиться друг другом. и ласкались и писать ходили... поиграли со всеми игрушками и рюмками и ремнем. в общем потом трусы я немогла надеть дня 3.
поведаю свой опыт
еще скажите что вам не понравилось
Мужчины любят властвовать над женщиной. Было.
Теперь, девочка моя, ты знаешь как завести своего мужа, пользуйся этим:D
Милые ссорятся - только тешутся :)
Это временное явление.У нас с мужем раньше все скандалы кончались бурным сексом.
Все же это не есть хорошее окончание для скандала.
И секс не должен идти через скандал.
Поймете сами позже.
Anonymous
Лишь бы не напильник )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения