229
Ласковые слова
Меня мой муж никогда ласковыми словами не называет, только по имени и то сокращенно, не Лена, а "Лен" или "ты".
А вчера меня один МЧ во время разговора "деточкой" назвал, да так ласково...Мне по ушам так съездило, от неожиданности дар речи пропал и так меня это возбудило, такое желание появилось, блин....
Было у вас такое, или у меня крыша едет:)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня мой муж никогда ласковыми словами не называет, только по имени и то сокращенно, не Лена, а "Лен" или "ты".
А вчера меня один МЧ во время разговора "деточкой" назвал, да так ласково...Мне по ушам так съездило, от неожиданности дар речи пропал и так меня это возбудило, такое желание появилось, блин....
Лена
А до мужа никто не называл ласково-уменьшительно?
...Все силюсь вспомнить то возбудительно-ласковое слово которым меня муй называет во время секса и от которого у меня клитАр подкашивается..)
Мля, такое вкусное слово и ни как не могу его вспомнить..:think))))) Шож такое-то?
Мля, такое вкусное слово и ни как не могу его вспомнить..:think))))) Шож такое-то?
меня муж вообще по имени никогда не называет. за все 10 лет так и не запомнил :-D называет по-разному, а когда мы одни дома то вообще так что в приличном обществе и не произнесёшь, но зато сколько любви в этом неказистом слове :-D
разные фамильярности от посторонних мужчин типа деточка, девочка, милая и тыды только раздражают ;)
разные фамильярности от посторонних мужчин типа деточка, девочка, милая и тыды только раздражают ;)
Вот же блин! Я свою жену тоже по имени не называю. Не нравится оно мне. не нравилось никогда. Она же в курсе этого неприятия:) Хотя, само по себе очень даже нормальное имя.
меня постоянно все называют уменьшительно-ласкательными производными от моего имени, причем и муж и родственники, и друзья и коллеги, ласковыми словами тоже часто, особенно возбуждает когда лю называет меня сладенький мой, или когда ерепенистое настроение и я на грубость нарываюсь, он мне росто скажет дуреха моя, все после этого моя задиристость прохоит, прям успокоин для меня :-)
спрячусь
Меня, в связи с моим микробовидным телосложением, только ласковыми и уменьшительно ласкательными словечками и называют. В последний раз сильно отличился стоматолог. Такого порыва сладостного сюсипусеулюлюкания в мой адрес даже от мужа не слышала. Да и не люблю особо эти нежности :) Сразу хочется укусить больно и матюгнуться)))
В постеле по имени не называет никогда)))
Меня в основном по имени называют, сокращённо-умилительно,это хорошо или плохо?:)))))
:) Каких только производных от моего имени нет, как только не называли. Но есть одно, каким однажды называли в детстве, никому не говорила об этом, а мне так нравилось... ))
Сейчас меня именно так и называет любимый человек. Сразу так стал называть, не зная..
Все остальные зовут чаще просто Сашей.
В прошлой жизни была "заей", по имени если и звал, то только Саней. Вот это мне не нравилось.
Сейчас меня именно так и называет любимый человек. Сразу так стал называть, не зная..
Все остальные зовут чаще просто Сашей.
В прошлой жизни была "заей", по имени если и звал, то только Саней. Вот это мне не нравилось.
меня все всегда ласкава называли, перечислять замучаешься, а со вчера начали звать - любимая моя... либо еще добавляет ласковое словечко, девочка, сокровище, драгоценность и пр. :)
вот именно так, не беря в расчет интонации меня никто не звал. Признаваться в любви, признавались, но именно так только он меня зовет :)
вот именно так, не беря в расчет интонации меня никто не звал. Признаваться в любви, признавались, но именно так только он меня зовет :)
трубадурочка
В общем, слова ласковые елей в мои уши, слушала бы и слушала)))) от них уши у меня становятся розовыми,а соски твердыми)))
Первая любовь называл только Мурик :) потом всякие нежые избитости были типа малыша и зайки, в последних отношениях он меня Маргоша называл и роднулечка :) а еще были в моей жизни - пупочек мой :) прикольно, ИМХО!
Интересно, а единственный ли я здесь человек, чьё имя абсолютно все и поголовно коверкают?:)))))))
БМ называл рыжиком и кукушонком (если чё детей тогда не было ещё:))
ну и производные от имени:)
ну и производные от имени:)
Порфирий ?:-о :D
После его слов до сих пор босиком, смотрю, бегают по траве, всё голышом норовят, словно Нимфа в чистом поле .... :)))
После его слов до сих пор босиком, смотрю, бегают по траве, всё голышом норовят, словно Нимфа в чистом поле .... :)))
А меня вот сосочкой назвали)) и тоже не муж
Anonymous
Люблю, когда меня называют Елена. Люблю ушами, люблю ласковые и приятные слова.
Зайчиков, кисок и бельчонков терпеть не могу))
Зайчиков, кисок и бельчонков терпеть не могу))
Малая...:-) иногда Маленькая...:-)
И очень много ласково-уменьшительных производных от имени..:-)
И очень много ласково-уменьшительных производных от имени..:-)
фотку в студию... должны знать своих героек, кому лаского надо побольше говорить.. кто перевозбуждается от этого!!!
ягодка, конфетка, принцесса и т.п. Еще вспомнила, сын недавно совсем утром подошел ко мне, я еще в постеле валялась, целует меня в щеку укрывает и говорит "Спи, сладенькая" - ппц, я растаяла. Сыну 5 лет еслиф че...
omg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения