85
Помогите добрым советом
Помогите добрым советом... Так получается, уже давно одна, так хочется потрахаться, нет сил. Как развести мужика на секс? За годы супружества потеряла навык!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите добрым советом... Так получается, уже давно одна, так хочется потрахаться, нет сил. Как развести мужика на секс? За годы супружества потеряла навык!
хочу
сходить с подругами можно куда-нить и познакомиться..или на Сайты знакомств можно..
Вы б пояснее выразились. Мужик найден, вам теперь его затащить? Или развести?
Тащить лучше лебедкой, ведь упираться гад будет. А разводить в теплой воде, а лучше водке, как начнет икать, значит готовенький, вынимайте.
Тащить лучше лебедкой, ведь упираться гад будет. А разводить в теплой воде, а лучше водке, как начнет икать, значит готовенький, вынимайте.
тема не раскрыта... проблема не понятна...
п.с. чёж так много таких топов стало????
п.с. чёж так много таких топов стало????
заработай много денег и разведи его, мож чо и получится, без этого никак...
просто подойди к понравившемуся мужику и скажи хочу е*аться с тобой, братец кролик! мужик офигеет, и согласиться!
Anonymous
не.... в сибирь я не поеду
Давайте опишу конкретный случай? По работе познакомилась с мужиком, он сам проявил ко мне интерес, стали перезваниваться и переписываться смс. На какой-то стадии перешли на смс интимного плана
ОН спросил" Ты минет любишь делать? "Ты пойдешь со мной в баню?" на все вопросы я ответила да. Потом он пропал, я позвонила и стала напрашиваться в гости, а он сказал, что он импотент и попрощался... вот такая грустная история.
На днях на СЗ познакомлась с МЧ, мой типаж, пока общались, я вся изнемогала. Договорились о встрече, причем были обоюдные намеки на интим, а в ответ тишина! Какой-то злой рок!
ОН спросил" Ты минет любишь делать? "Ты пойдешь со мной в баню?" на все вопросы я ответила да. Потом он пропал, я позвонила и стала напрашиваться в гости, а он сказал, что он импотент и попрощался... вот такая грустная история.
На днях на СЗ познакомлась с МЧ, мой типаж, пока общались, я вся изнемогала. Договорились о встрече, причем были обоюдные намеки на интим, а в ответ тишина! Какой-то злой рок!
хотящий автор
на черном море тебя сами снимут!!! тебе и напрягаться не над будет)))))))
*поет*
Я родилааааась в Сибирииии с упрямою душой,
И как меня любили, я выросла такой.
День за днём, а за зимою лето,
Давным-давно мне надоело это,
Куда же вы, куда уходите, года,
Мои неповторимые года.
Уеду я отсюда, я уеду,
Да только вот беда,
Да только в том беда,
Не денусь от себя я никуда. Эй!
автор, у вас наверно взгляд потерявшейся собаки, которая хозяина ищет, вот никто и не дает..
Я родилааааась в Сибирииии с упрямою душой,
И как меня любили, я выросла такой.
Давным-давно мне надоело это,
Куда же вы, куда уходите, года,
Мои неповторимые года.
Уеду я отсюда, я уеду,
Да только вот беда,
Да только в том беда,
Не денусь от себя я никуда. Эй!
автор, у вас наверно взгляд потерявшейся собаки, которая хозяина ищет, вот никто и не дает..
"приправте" себя чем-нибудь
т.б., что 300р - не деньги
:)
т.б., что 300р - не деньги
:)
"Так получается, уже давно одна, так хочется потрахаться, нет сил" - сопливо как-то по-бабски, возможно, эта печать на лбу отпугивает :) Ну может, алконавта какого, юношу на ночь зацепит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения