318
Из вирта в реал
У кого был опыт виртуального общения (секса), перешедшего в реальный? Совпали ли ваши ожидания с действительностью? Похож ли был реально ваш партнер на те фото, которые слал, или выбирал только лучшие, скрывал очевидные недостатки?
Те, с кем вы встречались с форума, похожи на себя или зажаты\скованны\нарочито умны, вообщем соответствуют ли виртуальному образу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого был опыт виртуального общения (секса), перешедшего в реальный? Совпали ли ваши ожидания с действительностью? Похож ли был реально ваш партнер на те фото, которые слал, или выбирал только лучшие, скрывал очевидные недостатки?
Те, с кем вы встречались с форума, похожи на себя или зажаты\скованны\нарочито умны, вообщем соответствуют ли виртуальному образу?
Anonymous
не совпало, но секса был хорош, матьиво )
Все инет герои в жизни намного молчаливее и скованнее. Внешность чаще средненькая.
Anonymous
Разные все. Были и такие, с кем реальное общение в разы круче вирта. Виртуальный образ едва ли может на сто процентов совпадать с реальным, поскольку первый вы рисуете вдвоём - то, что не выдумал он, нафантазируете вы )))
Anonymous
все совпало)
за 10-30 минут общения могу расскусить личность. на еве извращенцев нет.
Anonymous
шо такое "нарочито умён"???? это реально????
по теме: да было, всё совпало
по теме: да было, всё совпало
Да, был такой опыт...самые лучшие воспоминания только остались..
кстати сейчас мы просто друзья уже более 2-х лет..
общаемся в сети почти ежедневно:-)
кстати сейчас мы просто друзья уже более 2-х лет..
общаемся в сети почти ежедневно:-)
на все вопросы ответ - да
был. в сексе оказался гениальным любовником. но староват(( на том и расстались
Вот не было у меня такого опыта :(
Было давно как-то, был такой сайт Flirt.ru, даже не знаю существует ли он сейчас... с одним встретилась чуть с ума не сошла в первые 10 минут, оказался редким занудой , а второй взял на работу моего брата - самый удачный оказался вариант...но до секса так и не дошло:)
жопастый, ты прежде чем телкам чет писать, говори СИСЬКИ ПОКАЗУЙ и тогда все запутаются ещё больше, поржем!))))
Anonymous
Охренеть, я не осилил столько букв!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения