162
Anonymno
Секс
25.07.11 13:41

Опять вопрос мужчинам

Скажите,после эякуляции как долго вы можете продолжать фрикции, чтобы партнёрше не обламывать оргазм?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите,после эякуляции как долго вы можете продолжать фрикции, чтобы партнёрше не обламывать оргазм?
Anonymno
прекращаю фрикции еще до эякуляции))))....
иногда продолжать фрикции физически не очень возможно, потому как член уже не такой твердый
Могу продолжать еще 6 минут 34 секунды.
если надо, то долго

пока партнерша не заснёт
хорошая потенция предполагает довольно долгий стояк после семяизвержения)
(ред) Флейтычу /слушая Radiohead ошибся ветвью/ Чот несогласуха. То про член с физиологией (да еще простатит ни с того ни с сего)

То уже совершенно нефизиологичное - довести тетку..
(так мы о чем? физиологии или отношениях?)

То про себя "дотрахивать".

А если мужику это в кайф, то простатита не будИт?
довольно долго. он у меня ещё долго торчит, не зависимо от фрикций. сам быстрее засну, чем мой дружок:)
Звиняйте, спрошу тут. Буквально вчера был топ со ссылкой про долбанутого доктора и пациентку. Позарез нужно,как вытянуть этот топ из ушедших?
Дико извиняюсь.
Засрали мне весь топ,гадёнышы:)
Anonymno
"продлить фрикции после эякуляции" - какое-то убийственное словосочетание. для либидо :))))
Мне навится, когда он идет на втоой заход.
Мой мужчина терпит, потому что со мной хочет кончить в первые секунды, но это тоже не всегда гуд, сначала перетерпит, а потом кончить не может.
Я прошу кончать сразу, не терпеть, я чувствую когда он уже почти взрывается, а потом повторяем сразу же. Меня такой сюжет устраивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения