35
Как подготовить трусы для отправки
МЧ попросил меня выслать ему мои ношеные трусики. Я сначала согласилась, а потом подумала, сколько их носить? Надо подмыться, одеть чистые трусики и поносить их до вечера, а потом отправить? Или полить их золотым дождем, а потом упаковать? И как упаковывать, в пакет, или что-то другое, чтоб запах остался тем, каким он был. Жду советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМЧ попросил меня выслать ему мои ношеные трусики. Я сначала согласилась, а потом подумала, сколько их носить? Надо подмыться, одеть чистые трусики и поносить их до вечера, а потом отправить? Или полить их золотым дождем, а потом упаковать? И как упаковывать, в пакет, или что-то другое, чтоб запах остался тем, каким он был. Жду советов.
Anonymous
Чииииз )))) Ктати это идея. Шлите лучше чистые, и упаковочку сыра Бри.
)))))
)))))
на себе принесите)) заодно и повидаетесь)
почту проверяют собики, на такое безобразие могут среагировать неправильно и посылка доедет вскрытой и неароматной. поэтому, нужно носить их неделю шоб даже если вскроют там ничо не выветрилось.
спросила совета у знакомого, любителя трусики понюхать, как лучше поступить.
Он ответил - "я бы предложил возбудиться и закончить пальчиком через них"
Он ответил - "я бы предложил возбудиться и закончить пальчиком через них"
в юности жила в общаге . и потеряла свои дорогущие трусы))) спрашиваю у соседки не видела ли она их , она грит " видела я их у тебя вчера взяла поносить , там в стирке лежат " мои красивые трусики с жуткими выделениями . больше она не была моей соседкой.
что-то вспомнилось вот)))
что-то вспомнилось вот)))
Anonymous
Обязательно наложенным платежом ;)))
Читаю: "как подготовить трупы для отправки") Всё, спать спать..)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения