38
Anonymous
Секс
26.07.11 11:22

Секс это не смешно!

Навеяло...мне часто во время секса смешно. Да, я получаю удовольствие, но в какие-то моменты разбирает смех и я сдерживаюсь, чтобы не обидеть партнера. Или тянет на шуточки, но понимаю, что партнера отвлеку этим, буду выглядеть нелепо. А у вас бывает так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло...мне часто во время секса смешно. Да, я получаю удовольствие, но в какие-то моменты разбирает смех и я сдерживаюсь, чтобы не обидеть партнера. Или тянет на шуточки, но понимаю, что партнера отвлеку этим, буду выглядеть нелепо. А у вас бывает так?
Anonymous
бывает каэш :)))
это несовместимые вещи за редким исключением
Anonymous
Бывает, но когда смешно я смеюсь, никаких проблем в этом не вижу)
если че смешное мы с ним вместе смеемся)))
AnonymousЯ
Смешно бывает чаще до секса, поюморить можем, пошутить с чего-нибудь..а когда уже доходит до дела, как-то не смешно становится...))
Бывает очень даже )) Смеёмся оба, никто не обижается.
конечно бывает, иногда до истерики... он понимает и секс прекращаем :) когда успокаиваюсь полностью - продолжаем. Но чаще оба ржем не отрываясь от производства ;)
юмор и секс не разделимы. ИМХО. Иначе это так траурное сопение и усердное кряхтение))
Я по жизни смеюсь. Мужчины обижаются, когда при сексе я улыбаюсь не объясняя причины. Подумаешь вспомнилось кое что.
Anonymous
Смех - один из способов защиты психологической.
Anonymous
млин, а я чего не смеюсь??? я ДО могу посмеяться и ПОСЛЕ... а во время, как-то мозг выключается и смешного я не вспоминаю и не вижу... я ваще ничего не вижу и не вспоминаю...ощущения тела перебивают всё...
Если смешинка попадает, то конечно же можно повеселиться:) Несколько раз случалось такое, что сбивался весь сексуальный настрой. Но никто не в обиде. Ведь смех вполне даже приятная эмоция:)
Знакомо:))) С одним БМ ипались сквозь обоюдный ржачЬ, рассказывая друг другу анекдоты - было крутА, дА:))))))))Но вообще мне подобное не присуще, йа дамо сурьёзное:))))))))
нет, смех в этом деле не нужен.
Секс это очень даже смешно!!!
..."с умным видом": за секс и смех отвечает один и от же отдел головного мозга."
Так что: либо секс, либо смех. Они не совместимы.
я могу хохотать во все горло но только до приближения оргазма..а после оргазма бывает наоборот - град слез.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения