154
Не встал
Все бывает когда-то первый раз и вот у моего нового знакомого, которому нет еще и 30 лет, вдруг не получилось эрекции. Мы, правда, перед этим весь вечер пили пиво, но не сказала бы, что были пьяными в хлам. Особенно удивило, что у моего предыдущего мужчинки в его 48 лет стоял всегда и везде, а тут такой молодой и на те. Я не сильно расстроилась и решила, что не судьба. Больше всего позабавило объяснение нестояка. Типа ты не думай, что ты такая несексуальная и меня не возбуждаешь. Переволновался, наверное. На следующий день бегал за мной и пытался доказать, что он может. Но секс из спортивного интереса меня уже не интересовал. А у вас бывали такие проколы и какая была реакция у мужчин? Мужчины тоже могут отвечать со своей колокольни.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе бывает когда-то первый раз и вот у моего нового знакомого, которому нет еще и 30 лет, вдруг не получилось эрекции. Мы, правда, перед этим весь вечер пили пиво, но не сказала бы, что были пьяными в хлам. Особенно удивило, что у моего предыдущего мужчинки в его 48 лет стоял всегда и везде, а тут такой молодой и на те. Я не сильно расстроилась и решила, что не судьба. Больше всего позабавило объяснение нестояка. Типа ты не думай, что ты такая несексуальная и меня не возбуждаешь. Переволновался, наверное. На следующий день бегал за мной и пытался доказать, что он может. Но секс из спортивного интереса меня уже не интересовал. А у вас бывали такие проколы и какая была реакция у мужчин? Мужчины тоже могут отвечать со своей колокольни.:)
Anonymous
ну бывало... специально не запоминала и внимание не акцентировала... секс потом был отменный...
если честно, мне жаль вашего партнёра, на фига мужику комплексы насаживать? ему и так несладко в данной ситуации
если честно, мне жаль вашего партнёра, на фига мужику комплексы насаживать? ему и так несладко в данной ситуации
может пива было мало и ты просто настока страшная, что надо что-то типа водки?:)
Начало было точно такое же как у Вас, но я дала парню шанс................ и не пожалела ни разу!
Автор, я поняла так: под пивом вы согласились на секс, секса не случилось, в процессе общения вы поняли что не хотите, потому второго шанса не хотите давать.
А тема на форуме то о чем? И зачем? Вы же на все вопросы ответили сами :-)
А тема на форуме то о чем? И зачем? Вы же на все вопросы ответили сами :-)
если куй не стоит- пора отдать себя мемуарам)))
Всё очень индивидуально.
Есть такие МЧ, есть, знаю по личному опыту.
Буквально от 0,5 литра не стоит.
У такого и без пива либидо не айс, увы :(
Есть такие МЧ, есть, знаю по личному опыту.
Буквально от 0,5 литра не стоит.
У такого и без пива либидо не айс, увы :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения