106
Слишком доступная
Вот так вот. Муж сказал, что я для него слишком доступная. Ему интересно добиваться, а вот когда везде, хоть как и в любое время уже не интересно( Накидайте идей, пожалуйста, как быть недоступной для него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так вот. Муж сказал, что я для него слишком доступная. Ему интересно добиваться, а вот когда везде, хоть как и в любое время уже не интересно( Накидайте идей, пожалуйста, как быть недоступной для него.
Афтар
походу вы носитесь с ним как курица с яйцом, и ему на вас пофиг,следующий шаг будет любовница, потом развод...
Да затрахала ты его просто, выпей брому штоле:):)
у меня кстати проблема такая же, точь в точь :)
но я нашла вроде как на него управу:)
Не даю пока сам не полезет, а полезет - не даю кончать долгое время... я управляю его оргазмом :) А он мучаетсЯ, это одновременно и моя маленькая месть ему, и наслаждение мне что ему приятно, ну и он кайфует и мучается одновременно...ка кто так..
что самое главное - меняй варианты развития секса.
А не все время одно и то же :(
Так что вот, дерзай :):):)
но я нашла вроде как на него управу:)
Не даю пока сам не полезет, а полезет - не даю кончать долгое время... я управляю его оргазмом :) А он мучаетсЯ, это одновременно и моя маленькая месть ему, и наслаждение мне что ему приятно, ну и он кайфует и мучается одновременно...ка кто так..
что самое главное - меняй варианты развития секса.
А не все время одно и то же :(
Так что вот, дерзай :):):)
Меня подобные слова навели бы на крайне, крайне невесёлые мысли... Вроде далеко не юная уже:), но бывает, реально удивляюсь некоторым примерам...и ваш исключением не стал *грустная улыбка*... Хотя, понятное дело, никто ни от чего не застрахован...от потери любви/желания/уважения и всё в таком роде...
На вашем месте я бы предпочла бы сделаться самой по себе, со своей жизнью,со своими делами, со своим досугом...учитывая то, что вариант разойтись вы для себя не допускаете. Если и тогда не оживится, кмк, только в сад.
На вашем месте я бы предпочла бы сделаться самой по себе, со своей жизнью,со своими делами, со своим досугом...учитывая то, что вариант разойтись вы для себя не допускаете. Если и тогда не оживится, кмк, только в сад.
забавник какой у вас муж)
ой, мой БМ так же говорил.
по-моему, он вас фигурально назвал "пИлядью" )))
Порфирий Иванов
Вот, что есть ;) Ключ скажешь - у Нургалиева :D)))

Сосать, конечно, можно без проблем :)

Сосать, конечно, можно без проблем :)
Мне кажется вы не поняли главного - ему потомиться надо.Чтобы не сразу ноги вы раздвигали.Грейте его, томите, чтобы пар из ушей пошел и только тогда позволяйте войти.
плеточку такому надо наверное, хочет чтобы покомандовали им.Вы не теряйтесь - быстро освоитесь, а заодно и старпон приобретите для него.
Хочет паря чтобы взгрели его по загривку.Пусть это будет лучше жена, нежели кто то другой.
И руководите процессом, поглядите порнушки, как тетки мужиков мучают, возьмите на вооружение часть а часть свое личное оставьте.
плеточку такому надо наверное, хочет чтобы покомандовали им.Вы не теряйтесь - быстро освоитесь, а заодно и старпон приобретите для него.
Хочет паря чтобы взгрели его по загривку.Пусть это будет лучше жена, нежели кто то другой.
И руководите процессом, поглядите порнушки, как тетки мужиков мучают, возьмите на вооружение часть а часть свое личное оставьте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения