39
Anonymous
Секс
26.07.11 21:37

Киньте ссылкой плиз

Ну вообщем того, оргазма не получаю с мужем. Что делать, притворяюсь как могу, что бы не расстраивать ненаглядного. Только боюсь, что натуральность сильно хромает. Люди добрые, у кого есть ссылка именно на оргазм, а не на фальшивое покрикивание подставных дам. Спасибки заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вообщем того, оргазма не получаю с мужем. Что делать, притворяюсь как могу, что бы не расстраивать ненаглядного. Только боюсь, что натуральность сильно хромает. Люди добрые, у кого есть ссылка именно на оргазм, а не на фальшивое покрикивание подставных дам. Спасибки заранее.
Anonymous
я клиторально тоже не могу повторно...советую во время секса попробуйте "переключаться" с клитора на точку G (посмотрите в инете вообще где точки находятся, которые нужно стимулировать...там их полно и А еще есть...). вот так и переключать стимуляцию с клитора на точку G - не сразу, но смешанный оргазма вам обеспечен.
автор вам нужет сайт активно модерирующийся на предмет фальшивости оргазма?.....
много уже раз хочу ответить по теме и не могу... мне кажется это, автор, или вы сами не очень заинтересованы в реальном оргазме??? почудилось в ваших постах, что вам проще прокричаться и "быть свободной"... это так? если что, без обид, просто чуйка у меня так сработала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения