29
клин клином вышибают??
ездила я тут в город децтва, общалась с задушевной подругой. и по итогам разговоров "о нашем - о девичьем", сижу и думаю, "лучшее лекарство от старой любви - новая любовь", так ли это??? вышибается ли клин клином??? по себе могу сказать - не вышибается. но время лечит.
в общем нельзя быстро переключиться на новые отношения, только чтобы забыть старые. попытка одноразового любовника - вообще не вариант, кошмар и ужос, и еле ноги уносишь :))) так как хочешь того, другого, прежнего... нало дать себе успокоиться, переждать... к общем как всегда, теряешь кучу времени..
что думаете??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияездила я тут в город децтва, общалась с задушевной подругой. и по итогам разговоров "о нашем - о девичьем", сижу и думаю, "лучшее лекарство от старой любви - новая любовь", так ли это??? вышибается ли клин клином??? по себе могу сказать - не вышибается. но время лечит.
в общем нельзя быстро переключиться на новые отношения, только чтобы забыть старые. попытка одноразового любовника - вообще не вариант, кошмар и ужос, и еле ноги уносишь :))) так как хочешь того, другого, прежнего... нало дать себе успокоиться, переждать... к общем как всегда, теряешь кучу времени..
что думаете??
что думаете??
лучшее лекарство от старой любви - новая работа
Если то была любовь истинная, то никаким клином ее нах не выбьешь! Только время, перемучиться, перестрадать...
очень хорошо вышибается клин клином, вот только есть небольшая загвоздка в том, что есть люди, которые за всю жизнь любви не встречают, другим крупно повезет один раз встретить ту самую настоящую, мало кому дважды такое счастье выпадает, еще меньше трижды и т.д., и вот чтобы любовь случилась сразу одна за другой, вероятность мала)))) но если так случится, то это здорово, предыдущая любовь не забывается, а в памяти остаются только светлые воспоминания)))
думаю, проще не влюбляться)
Да нет...время, а потом уже и кто-то другой....только будет ли он....
мне помогло на время. когда рассталась с новой силой во мне вспыхнула древняя любовь)
А мне оч помогало))) Хотя, пожалуй, я только по 2-м переживала...по паре-тройке дней:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения