207

Незащищённый секс. Что делать?

У меня тут такая ситуация произошла. На дискотеке познакомилась с мальчиком. Встречались с ним какое-то время. Позавчера поехали с друзьями на дачу вместе. Там у нас был секс один раз, но под рукой не оказалось презервативов. Теперь не знаю, что делать. Очень переживаю. Маме рассказать боюсь. Город у нас маленький, если пойду к гинекологу – она сразу узнает. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня тут такая ситуация произошла. На дискотеке познакомилась с мальчиком. Встречались с ним какое-то время. Позавчера поехали с друзьями на дачу вместе. Там у нас был секс один раз, но под рукой не оказалось презервативов. Теперь не знаю, что делать. Очень переживаю. Маме рассказать боюсь. Город у нас маленький, если пойду к гинекологу – она сразу узнает. Что делать?
Коляску на распродажах приобретайте :)
Почему гинеколог ? Девочка, в КВД сначала :)
Да девочки похоже и нет. Эх каникулы время беззаботное. ))
подождать месяц-два)) Инет подскажет симптомы болезней, которые за этот срок могут проявиться + будет ясно, есть ли беременность + собирать деньги на поездку в другой город на прием в платную клинику))
Ну если год рождения правильный в паспорте, то мама не должна быть в шоке :-) Если автор не с Кавказа, конечно.
А так ждать менстров, через недельку в КВД наведаться, потом еще через полгодика на гепатиты и ВИЧ кровь сдать. А пока секс только в презе.
любишь кататься, люби и саночки возить... идти к врачу в любом случае. если мама узнает и пистюлей навешает, то только поделом. может поумнеешь.
я носила презы в сумочке лет с 13, при этом девственности лишилась только в 18 по собственному желанию. запланированно.
Деточка! Поезжай в соседний город срочно, к гинекологу по любому идти придется!!! На инфекции провериться.
Николлете, этак к вам вообще к сексу рвотный рефлекс выработаеся после прочтения и задержка из-за переживаний будет воспринята как "агу-агу" :)
Пляшите от звонка мальчику: "кагдила? вчера намутили, у тебя чисто там надеюсь, а то переживаю" :) Потом - тест, если + , дальше - к маме :)
что делать? попсихуй маленько до месячек, и больше так не делай.
Anonymous
пока на попе ровно сидеть
следить за циклом и различными проявлениями (недайбог)в плане болезней

и не ходить по дискачам без презиков (НИКОГДА!)
Я вот конешно не понимаю, кто говорит на попе ровно сидеть, ну и что ей потом рожать в 15 лет от секса по пьяни непонятно с кем???а забеременеть от одного раза легко!! тем более молодой пацанчик )
дуракам везет... не повезет, сделаешь аборт, а не сделаешь аборт .. родишь ...+/- такой вот девочки в нашей стране ничего не убудет...)))

ЗЫ простите за жестокость но надо было думать раньше а не писту чесать...
К врачу нужно сходить для начала, да и мамы поздно бояться уже, лучше всего с ней и пойти. Ну и урок извлечь из ситуации на будущее. Постинор или аборт разница невелика, все равно результат один.
При таких исходных,лучше первым делом рассказать всё маме.
А хули вы все такие злые?....
поздравляю. трихоманоз вам обеспечен)))
РАЗВОДКО
Anonymous
Чем дело закончилось, она уже родила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения