70
навеяло про возраст
а вот тут пришло мне в голову, начитавшись топиков, что лет в 45-50, если не будет у меня вариантов- найду себе тоже молодого гастарбайтера для секса...
Кто еще так думает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа вот тут пришло мне в голову, начитавшись топиков, что лет в 45-50, если не будет у меня вариантов- найду себе тоже молодого гастарбайтера для секса...
Кто еще так думает?
Кто еще так думает?
я
Есть у меня пара знакомых гастарбайтеров. Из Таджикистана и из Молдавии. Более опрятных людей, чем эти таджики я почти не видела. А молдаване вообще распальцованные и ездят на машинах, которые дороже, чем у их прорабов. А есть один "ну тупооой" как говорит Задорнов, но при этом пользуется бешеной популярностью у женского пола, в магазинах у него всегда все в кредит, денег одалживают на раз-два - не устаю поражаться...
Aся
Я на одноклассниках заметила, что мальчеги из Молдовы очень даже ничего)
Anonymous
ищите сразу мужа сейчас.
Anonymous
Я.
Anonymous
такими темпами на всех не хватит:))
У нас на даче делали ремонт гастробайтеры. С одним разговорилась - сказал, что в нашем дачном поселке много одиноких взрослых женщин,которые не прочь... И даже сами зазывают их для этих целей.
Anonymous
Я думаю, в 50 мне уже не будет хотеться) Но на всякий пожарный откладываю на пластическую операцию)))
Офигенная достойная самооценка :D
Ну не знаааюю :-) А зачем в крайности впадать? У меня тетушка в 62 нашла себе любовника на 10 лет моложе. Фигуристый дядька, военный в отставке. Живут уже пару лет на два города и нормально.
Оч нравятся такие женщины))). На их поведение и нужно ориентироваться, разве нет?
Хочу мужа на 5-7 лет моложе себя.
Anonymous
неее, лучше уж с вибратором, чем с таджиком))
не прям такие наивняк.... кто сказал, что в песочном возрасте гастарбайтерам сдались то? ;)
в таком возрасте уже о вечном надо думать а не о гастерах :))
А они прям за вами в очередь встанут:)))
У родителей в поселке очень много наемных рабочих именно молдоване - ну от иных прям таки глаз не оторвать! Главное, что б рот не открывали, не портили картинку :)
фу пля. у них вроде по вере не положено часто мыца, особенно в их пост
все попадающиеся в окружении таджики, молдаване грязные и вонючие
все попадающиеся в окружении таджики, молдаване грязные и вонючие
Anonymous
вы про грязного дворника узбека?фу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения