114
Секс
31.07.11 15:59

Выходные пролетают с треском!

Я даже на пляж двинул, несмотря что позавчера сгорел, в развеТку боем с захватом "языка". Все чин-чинарем, с пузырем вина Испании, ясными голубыми глазами ни в одном из них. Загорел, бодр, хорош собой, иногда случается, и уже вот-вот я у воды, и на тебе, дождина с градиной сука, кого не смыло тех побило, пляж пуст. Хули, глядя на воду пил вино, и думал о вечном - бесславно проебанных выходных. ))
/а ведь метеоцентр молчал/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я даже на пляж двинул, несмотря что позавчера сгорел, в развеТку боем с захватом "языка". Все чин-чинарем, с пузырем вина Испании, ясными голубыми глазами ни в одном из них. Загорел, бодр, хорош собой, иногда случается, и уже вот-вот я у воды, и на тебе, дождина с градиной сука, кого не смыло тех побило, пляж пуст. Хули, глядя на воду пил вино, и думал о вечном - бесславно проебанных выходных. ))
/а ведь метеоцентр молчал/
10 дней отпуска провела с мужчиной=платоническим другом. Башня вскипела конкретно!!!! Еле дождалась возвращения домой))))
Ну где вы, бабы?..........................

))))))))))))))))))))))))
/путь одинокого пингвина/
тажы фигня :) мин 20 только успели позагорать, и двинули до дому
я токашто приехал с отдыху, ну ёп, славтехоспаде жара прошла...
а все любители загорать идут в жопу т.к. я жару не люблю:)
У меня, знаешь ли, выходные вообще какв тумане прошли :) так что, думаю, град, а уж тем более дождь, меня бы не испугали :))) поперла бы рассекать...жаль, а может и слава Богу, что поблизости водоема нет :)))))
все о каком то граде... дожде... вот там где я был хоть бы ливанул)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения