143
Anonymous
Секс
31.07.11 17:10

как повысить либидо??? (Отчаялась:(((()

ВСем форумчанам - доброго времени суток. Столкнулась с такой проблемой. Начала пить противозачаточные таблетки - и сильно снизилось либидо. возбуждаюсь с огромным трудом. Про оргазм вообще молчу. :( что делать? Может есть какие препараты для женщин? презервативы ни мне ни мужу не подходят. И другие контрацептивы тоже....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВСем форумчанам - доброго времени суток. Столкнулась с такой проблемой. Начала пить противозачаточные таблетки - и сильно снизилось либидо. возбуждаюсь с огромным трудом. Про оргазм вообще молчу. :( что делать? Может есть какие препараты для женщин? презервативы ни мне ни мужу не подходят. И другие контрацептивы тоже....
Anonymous
а не проще стерелизоваться?...пысы:особенно если уже дети есть.....
Я Жанин пью. Тоже заметила снижение либидо, да еще "крыша едет не спеша, тиха шифером шурша". Голова болит, депресняк давит. Мне по мед показаниям надо пропить. Утешают тем, что 3-4мес и привыкну. Там либо отменять (курс закончится), либо дальше пользовать.
Anonymous
И вот такой вопрос. Может дело не только в ОК. При мысли о сексе, воспоминаниях соответствующих - бабочки в животе порхают как всегда)) Сама когда самоудовлетворением занимаюсь (так, чисто по приколу))) - тоже ощущения как всегда, быстро достигаю наслаждения. А вот с мужем - совсем тяжело...
Автор
Читаю про настой имбиря и имбирный чай. Думаете, ерунда?
Автор
я бы поспокойнее к этому относилась. Поменьше нагнетать на тему "снизилось". Да, снижается, это факт. Да, приходится придумывать как бы это снизить - себя сильнее возбудить. С другой стороны спокойствие относительно беременности. Согласна с тем, кто выше писал, что от таблеток вреда нааамного меньше, чем от аборта. Ну и лубриканты вам в руки, ничего страшного в них нет, муж думаю поймет, что недостаток смазки - не показатель уровня вашего желания.
Буду скромен: знакомство со мной повышает либидо у дам минимум в полтора раза.
Я бросила пить в свое время именно по этой причине) хотя было не все так страшно, но для меня необычно, таблетки удобно конечно, но побочек у них больше все же.
Три регол пила - и все нормально:)
И на Ярине сидела тоже нормально все :)
МОж че надумали, действительно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения