51
Anonymous
Секс
1.08.11 09:43

Кривые зубы и секс

Интересует мнение мужчин, как вы относитесь к девушкам с кривыми зубками, совсем внимания не обращаете? Я симпатичная, в сексе многое умею, фигура тоже хорошая, замужем, но детей пока нет, мужчины обращают внимание, но вот комплексую жутко из-за зубов (они нормальные, просто не ровные). Пока выровнять их нет возможности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует мнение мужчин, как вы относитесь к девушкам с кривыми зубками, совсем внимания не обращаете? Я симпатичная, в сексе многое умею, фигура тоже хорошая, замужем, но детей пока нет, мужчины обращают внимание, но вот комплексую жутко из-за зубов (они нормальные, просто не ровные). Пока выровнять их нет возможности.
Anonymous
Блин! Заставили задуматься, и пришел к интересной мысли

Оказывается, лично меня вмеру кривые зубки аж прям возбуждают. Не пойму почему.
О как... ИзвращенецЪ!
пусть будут кривые,но без кариеса.
Anonymous
Интересует следующее: а что мешает исправить,выправить? Просто интересно.
целоваться не буду, только епля
Anonymous
Это комплекс. Соответственно на поведении сказывается.
Брекеты это не так дорого, самые простые 50тыс за все. Зато когда очень быстро зубки встают в ровненький ряд, так здорово.
Хосподя, да у меня вообще считай вообще зубиков нет, и ничего, проблем с мужиками никаких. Предлагали сделать полностью весь рот за 500 т.р., но я посмотрела на мучения подруги, которая ездила В израиль, там ей сделали почти за 50000 $и решила пока обойтись теми, что остались.
Anonymous
знаю нескольких особ у которых от зубов одно название, обгнившие пеньки, а мужиков хоть отбавляй, правда и контингент оставляет желать лучшего :) но одной например мужик денег дал на зубы :)
не вижу проблем афтар, может в ваших зубах и есть изюминка :)
кривые кривым рознь. бывает и симпатишная кривизна а бывает - скаред скаред
если не совсем ужас-ужас, наверно ничего страшного нет, но ровные все равно лучше, и брекеты не так ужасно, мне кажется. металл конечно не нравится, и минусов у металлических много, а керамика или сапфировые норм, я себе заделаю скоро damon clear не на долго, с минетом думаю проблем не будет, они маленькие и обтекаемой формы, а вот с лингвальными минет точно не получится, я думаю ))
Видел много симпатичных девочек с кривыми зубами, я не думаю что это когда-либо было преградой в их сексуальной жизни. Всё это вопрос собственного ощущения самой себя, если к этому относиться как к небольшому недостатку и если это есть чем компенсировать, то не надо об этом думать.
Мадам, детей из-за зубов нет????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения