41
Anonymous
Секс
1.08.11 11:10

Аааа помогите !

всем привет, нужен совет знающих )) сама с опытом, но тут что то уже не знаю. появился любовник, кончает только если сам себе помогает очень долго. секс супер, все отлично, я в восторге..
но вот он может кончит только так (сам своей рукой долго), предварительно я очень стараюсь по всякому !
..и дело не только во мне.так со всеми..как говорит. Так вопрос чем я могу помочь ))) как простимулировать еще подскажите плз..жалко его ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет, нужен совет знающих )) сама с опытом, но тут что то уже не знаю. появился любовник, кончает только если сам себе помогает очень долго. секс супер, все отлично, я в восторге..
но вот он может кончит только так (сам своей рукой долго), предварительно я очень стараюсь по всякому !
..и дело не только во мне.так со всеми..как говорит. Так вопрос чем я могу помочь ))) как простимулировать еще подскажите плз..жалко его ((
Anonymous
перерыв устроить на подольше между актами и перестать дрочить товарищу
У меня тоже такой был. Постоянно дрочил в процессе: и при минете, и при классическом.
Если честно, то мне пофиг было. Если ему так нравится, пусть делает. Мне тоже нравится себя поласкать в присутствии любовника. Правда я без этого кончить могу нормально.
Вопросы типа "как тебе помочь" никогда не задавала. Считаю, что нет в том пробемы
Anonymous
передрочил)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения