84
дамы, как вам лучше отказывать?
тихо, молча пропасть или лучше сказать, что ты не в моем вкусе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятихо, молча пропасть или лучше сказать, что ты не в моем вкусе?
А как это - тихо отказать?:think :)))
я всегда пропадал
сказать, однозначно
сказать
вот говорите, что лучше сказать. А почему тогда когда все же решишься сказать, вы начинаете: да ты тоже вообщем не в моем вкусе; или: да полно мужиков которым я нравлюсь. Почему обидеть хотите?
пропасть
мне всё равно как мужчина это сделает. сама я всегда пропадаю и отношения постепенно сами сходят на нет. терпеть не могу нудных жалостливых разговоров. поэтому со всеми бывшими в прекрасных дружеских отношениях ;)
сказать, просто пропадают трусливые мудаки
сказать отвали всегда можно, но гораздо труднее сделать так чтобы она сам отвалила и при этом потом осзнала что именно тебе этого и надо было ... тогда навсегда останешься в ее сердце...
Обычно чувствуешь, что все к этому идет, т.е. еще до начала конца уже мысленно готовишься (разговор о двух адекватных взрослых людях). Потому, наверное, морально уже готов к этому. Так что нет ничего страшного, чтобы расставить точки над i.
Вариант "пропал" считаю детским садом.
Разве что "трахнул и бросил", но со мной так еще никто не поступал )))
Вариант "пропал" считаю детским садом.
Разве что "трахнул и бросил", но со мной так еще никто не поступал )))
Сказать, конечно.
молча пропасть лучше, уйти за хлебом и не вернуться:-D
лучше сдохнуть.
если отношений как таковых не было, то можно и пропасть
если все же что-то "более чем", но не срослось, лучше сказать как есть.
если все же что-то "более чем", но не срослось, лучше сказать как есть.
про не в моем вкусе лучше не надо. лучше "мы слишком разные" "не подходим друг другу".
Anonymous
лучше "ПРОСТИ!!! ну не созданы мы друг для друга!!!". И так прямо, от всей души!
мне однажды мужчина сказал "ты хорошая девчонка, но вот Божьей искры между нами нет". Навсегда запомнила)))
А нам лучше не отказывать! :-D :-D :-D
сказать.
сказать, что бабло кончилось
:)
сказать, что бабло кончилось
:)
Мне лучше вообще не отказывать :)
Она
Сказать;Вы мне не по карману!:))Или;Я Вас не достоин!:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения