61
Anonymous
Секс
2.08.11 21:10

Ай нид ХЭЛП ))))

МЧ моего посетила апатия ((( Как-то сил моих уже нету на все это смотреть.
Опатия выражается в отсутствии желания секса ((( Если конечно его удается сподвигнуть на "подвиг" (при нынешнем раскладе),то все феерично, многократно и классно для обоих, но его же надо пару недель уламывать ((((
Предвосхищу провокации в сторону его нелюбви меня - звонит 50 раз в день, выполняет мелкие подвиги бытовые, посещает все мероприятия, которые в свете апатии планирую я (ужины, поездки по ночному городу, выходные в доме отдыха, аренда феррари, конные прогулки, вылазки на пляж, в кино....)
В его светлом возрасте рановато апатиями мучаться - 24 года. На работе не перегружен, дома - единственный сынуля маменьки, т.е. ваще не напряжен.

Что делать-то? Поднадоело мне уже эта песня ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МЧ моего посетила апатия ((( Как-то сил моих уже нету на все это смотреть.
Опатия выражается в отсутствии желания секса ((( Если конечно его удается сподвигнуть на "подвиг" (при нынешнем раскладе),то все феерично, многократно и классно для обоих, но его же надо пару недель уламывать ((((
Предвосхищу провокации в сторону его нелюбви меня - звонит 50 раз в день, выполняет мелкие подвиги бытовые, посещает все мероприятия, которые в свете апатии планирую я (ужины, поездки по ночному городу, выходные в доме отдыха, аренда феррари, конные прогулки, вылазки на пляж, в кино....)
В его светлом возрасте рановато апатиями мучаться - 24 года. На работе не перегружен, дома - единственный сынуля маменьки, т.е. ваще не напряжен.

Что делать-то? Поднадоело мне уже эта песня ((
Anonymous
сдай его милиции, в наркоконтроль
А на работу берут ? :)))
Вас любит, а трахает другую)
всё... навострил лыжи на сторону. все мелкие подвиги, от чувства вины, что скоро придется Вас бросить.
подзаепала ты его похоже своей феерией:-D
Автор, конечно же, Годива :D:D *так,вялая констатация*:)))))
а ты не уламывай,а не давай ему сама, посмотри сколько продержится.
не верь пиздежу про сторону итп, может просто устает как собака, короче меняйся сама, на время.
Хуя се апатия.. феррари? Бля дайте мне ферари на полчаса, я покажу что такое жесть. И много памперсов.... пассажирам. Нихуя не понял.
Закушался, бедняга?
Ес, ви аил ду.
На самом деле мы где-то рядом, но не касаемся...
неправильно.

и спасибо за вид
http://www.youtube.com/watch?v=oRrBAei0Xd0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения