157
автор
Секс
3.08.11 10:43

Утро. Секс

НЕ переносите в секс, пожалуйста.

Мой МЧ часто иницииует секс с утра, когда я сонная еще. Как следствие, мне приятно, но никаких сильных ощущений я совершенно не испытываю.

У вас бывает такое? Если да, то часто? А вообще бывает, что вы отказываете своему мужчине?

Всем спасибо за ответы... Очень волнует эта проблема.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НЕ переносите в секс, пожалуйста.

Мой МЧ часто иницииует секс с утра, когда я сонная еще. Как следствие, мне приятно, но никаких сильных ощущений я совершенно не испытываю.

У вас бывает такое? Если да, то часто? А вообще бывает, что вы отказываете своему мужчине?

Всем спасибо за ответы... Очень волнует эта проблема.
автор
никогде не инициатор ,но нра..надо только меня потормошить :-)
А я люблю утром стремительный секс, пока не проснулась:)
Понятно, ничего не успеваю, но это так забавно:)
Anonymous
Я ЗА утренний секс!*тянет обе руки* Со свежими силами такссазать:) Что до прелюдий всяких - "аппетит приходит во время еды" (проверено многолетней практикой).
ЗЫ. Никогда не отказываю.
я клинический жаворонок...то есть когда у мущщин,которым я никада не отказываю-утро,у меня уже глубокий день :)ну и потом,можно и ваапще не поспать,"в гробу отоспимся" (с)
Я такая же :) Утром мало что чувствую, поздно ночью уже засыпаю, тоже не до этого. Меня надо ловить днём или вечером :) Кто не успел - тот опоздал. Мужу отказываю, он уже знает, что утренний секс я не люблю. Пару раз просыпалась от нежных фрикций, после чего пообещала ему, что в следующий раз он проснется от нежного проникновения морковкой в его анус. Теперь трётся только да облапывает меня по утрам, тоже спать не даёт, изверг, похотливый лось такой. Но внутрь не лезет - опасается :)
Anonymous
Могу согласиться, могу и отказать.
Утром я нифига не чуствую, да и возбуждения нет.,
Anonymous
я-сова, по утрам вообще не человек, но как раз утренний секс помогает проснуться. только если ради этой цели, а так...тоже не люблю на скорую руку...:-)
Anonymous
я за вечерний секс. утром сил нет :)
Anonymous
Терпеть ненавижу. Я совища, утром в неадеквате, плюс, как правило, в такой ситуации фигурируют нечищенные зубы и небритость.
я утром и матом отправить могу. Засыпаю всегда поздно - не раньше 2-х ночи, потому утром злая, если кто-то посмеет меня разбудить!
Вам лет то сколько??
Anonymous
Ну считайте тогда что вам приснилось. И вам спокойно, и партнеру хорошо.
Я в принципе сова и с утра сонная и дрыхучая. Самое мое любимое время дл секса - день или ранний вечер.
Но утром от секса тем не менее никогда не откажусь. Я не заморачиваюсь, что не всегда оргазм получаю от утреннего секса, главное, что мне все равно приятно и настроение на целый день отличное.
Так что - не заморачивайтесь. Главное, что вам в принципе приятно.
Но если Вы хотите больше оргазмов, просто инициируйте и вечерний секс тоже - когда хочется Вам.
я люблю утром, муж еще сонный и может и вовсе не кончить, а мне столько удовольствия, но чаще конечно на ночь получается, все таки ребенок в доме
Anonymous
Практически каждый выходной день утренним сексом начинаем, хоть и не успеваю кончить, но муж доволен, я "добираю" после завтрака:oops
А мне нравится утром так просыпаться, какой-то настрой приятный на весь день. А оргазм я все рано не каждый раз получаю, мне это не принципиально. А муж любит вечером долго и основательно, мне это меньше нравится.
Anonymous
Не-е никогда. У меня от подъема до выхода на работу 15 минут по плану, куда ж тут секс. А кто меня раньше разбудит, тому не поздоровится.
Anonymous
Ох, сколько же тут врушек собралось!!!
Anonymous
От блин... Если б меня утром разбудили ради секса, я б убила, наверное... :)
На старой работе один чел оправдывался почему опаздал: утром перелезая через жену, зацепился членом...
Anonymous
Это же прекрасное начало дня)
А я всегда сама выступаю инициатором утреннего секса, т.к. мне под утро почему то сны снятся эротического характера, и просыпаюсь я уже "готовая", никакой прелюдии не требуется. А потом досыпать, т.к. не работаю я. Когда работала таких желаний не было почему то, хотелось поспать подольше. Муж никогда не отказывает, хотя вечером ему больше нравится.
я ЗА!
уже 18 лет, за исключением критических дней или отсутствия мужа :) Муж жаворонок, я сова, ну почему бы человеку приятное не сделать. Хотя воспринимаю это, как зарядку и ничего, что она в 5.30 утра :-* Муж в курсе моего восприятия утреннего шоу, ну, а я свои баллы по ночам получаю.
обожаю) вот седня разбудила кое-кого минетом, потом продолжили, это было клево))) вечером не очень люблю, спать охота и воббще утром лучше, отстрелялся и на работу с хорошим настроением
Aня
А я категорически против.
Спать я хочу по утрам!
Но кто бы меня слушал... пока вечером не дашь уснуть не даст и утром если не выпрыгнуть из кровати с первыми трелями будильника, значит еще 40 минут будут терзать.
радуйтесь что он его еще интересует :)
я за секс в любое время, окромя того когда сильно спать хочется, хотя если его не напрягает мое спящее тело, то и тогда согласная Я на еплю
Резануло слово "проблема" :-0:)))))
прикольно вот это: "только не переносите в секс!!!":)))

помните как в п/л вожатые в кач-ве наказания в спальню мальчиков или (для мужиков) девочек отводили... вот ужас-то был!!!
так вот такие возгласы мне напоминают именно это:)
Я еще и послать могу.Мой уже привык не трогать меня по утрам.В лучшем случае если сильно надо,то могу раздвинуть ноги.Целоваться не люблю пока он и я не почистим зубы.В процессе конечно может и мне понравиться,но как правило если я хочу спать,значит я сплю.
Anonymous
Утром я секс люблю, только африканских страстей от меня ждать не надо, чаще секс этот спокойный, особенно. если глаза только открыли. Когда еще сон досматриваешь, а бедром уже чувствуешь его напряженный член.. Тогда поворачиваешься к нему попой и призывно прижимаешься, люблю еще руку его взять и положить меж ног..))))))
Мне нравится, когда в такие моменты он входит в меня еще не возбужденную, положив руку на живот, прижимая к себе крепко. И вот ты уже раздвигаешь ноги, чтобы удобнее принять его, остатки сна окончательно выветриваются из головы, он чувствует, как у тебя там все влажнеет....
Это такой неторопливый нежный ласковый секс...ммммм..люблю утро..
Инициативы верхов, регулярно вызывают недовольство низов... неприятие и отстраненность))
У меня твердое убеждение, что супругам в смысле секса лучше спать раздельно. И пока второй партнер окончательно не проснулся и не встал, его не беспокоить. Если ты встал раньше, займись делом, типа, свари кофе, помой посуду и т.п. У нас это железное правило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения