78

Кто на новенького...

Как там у Миронова в песне...:-)
Темку навеяло сегодняшнее бодрое утро в офисе..:-)
А все из-за чего?! да просто в отдел новенький мужчина пришел работать:chr2
Такое заметное оживление среди женщин я давно не наблюдала у себя в отделе:chr3
Пока днем выбегала на встречу, тут уже целое досье на него собрали: и в одноклассниках нашли и в контакте..:-D выяснили, что семейное положение "холост":-D
Собственно интересно как вы смотрите на своих коллег (мужчин/женщин)?
Приемлимо ли закрутить интрижку, служебный роман?
Или "мухи отдельно, котлеты отдельно? На работе ни-ни..?

За себя сразу скажу, что на работе отношений, выходящих за рамки "служебных", не приемлю:-)
Частые служебные встречи/командировки/корпоративы так сказать наоборот располагают...бывало так, что "делала ноги" :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как там у Миронова в песне...:-)
Темку навеяло сегодняшнее бодрое утро в офисе..:-)
А все из-за чего?! да просто в отдел новенький мужчина пришел работать:chr2
Такое заметное оживление среди женщин я давно не наблюдала у себя в отделе:chr3
Пока днем выбегала на встречу, тут уже целое досье на него собрали: и в одноклассниках нашли и в контакте..:-D выяснили, что семейное положение "холост":-D
Собственно интересно как вы смотрите на своих коллег (мужчин/женщин)?
Приемлимо ли закрутить интрижку, служебный роман?
Или "мухи отдельно, котлеты отдельно? На работе ни-ни..?

За себя сразу скажу, что на работе отношений, выходящих за рамки "служебных", не приемлю:-)
Частые служебные встречи/командировки/корпоративы так сказать наоборот располагают...бывало так, что "делала ноги" :-)
Смотрю как на мужчин:)Закрутить интрижку не приемлемо т.к. об этом будут знать все.
А у меня сосед новый :-). Похож на Мерзликина, актера. Между нами искры в лифте были, осмотрел с ног до головы :-) Но нельзя.
Anonymous
когда я работала, а это было лет 5 назад :) у нас на фирме каждый месяц менялись люди, т.к. складов было 5штук и офис на 50 челов. Вот наш дир любил перетурбации раз в квАртал, как в шахматы нами играл, еще если учесть что филиалов по россии штук 7 было и все ездили туда сюда в командировки, то к новеньким у нас никакой реакции не было :) так сказать вакцинированны все.
Что будет на новой работе предполагать не смею :)
смотреть на работе не накого:-D да и некогда, временами про обед забываю:-D..
следствие - на работе только работаю.
Нельзя!
Могу на работе шутить с девчонками. И даже обниматься с некоторыми. Но всё это на уровне приятельских отношений. Не более. Хотя чувствую, что некоторые варианты вполне могли бы перейти на другую ступень "взаимодействий":)
На работе я святой, ни разу, хотя были возможности, но это принцип и репутация. Этим не рискуют.
Нее, на работе нужно работать. Я была свидетельницей служебного романа, нет уж увольте от такого счастья:sick2
У меня на работе довольно большая и регулярная ротация девушек от 18 до 25... и вот как приходит новенькая, парни ака петушки вокруг ходить начинают))) так смешно наблюдать за ними))
На работе исключено, так же как и в компании друзей
Лучше не надо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения