107
Вопрос опытным любовникам
Применяете ли вы способ доведения жены/любовницы до точки кипения, максимально оттягивая сам ПА с целью максимально возбудить женщину. Вопрос собственно и к мужчинам и женщинам. Какие конкретно действия предпринимаете вы, мужчины? И какие манипуляции партнера предельно возбуждают вас, девушки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрименяете ли вы способ доведения жены/любовницы до точки кипения, максимально оттягивая сам ПА с целью максимально возбудить женщину. Вопрос собственно и к мужчинам и женщинам. Какие конкретно действия предпринимаете вы, мужчины? И какие манипуляции партнера предельно возбуждают вас, девушки?
Anonymous
От ситуации зависит, можно так затянуть, что бесить начнет:-D
Откровенного говоря мне не очень нравится идея с оттягиванием. Вопрос в том как определяется максимальное возбуждение женщины. Иногда бывает так, что мужчина задается целью максимально оттянуть ПА и это уже переходит в разряд обломов. И еще при этом не слушает что уже пора бы боц ;)
Если говорить про само возбеждение, то лично мне нравится провокация, когда действо начинается еще до каких-то активных действий. То есть это может смс, разговор, провокация может начаться в ресторане/на улице/да где угодно. В моем случае мне нравится легкое подчинение. Не садо-мазо, но сам секс где ты подчиняешься мужчине. Когда он делает то, что хочет и не спрашивает тебя. (Не всегда, но чаще мне это нравится, чем не нравится). Мне нравится когда в спальне мой мужчина называет меня сосочкой и своей шлюшкой. Если он делает мне куни и доводит до оргазма, то нравится когда в сам момент оргазма он входит в меня, когда влагалище сжимается и пульсирует. Нравится когда он не дает отдышаться после оргазма, а сразу продолжает трахать меня. Нравится как после оргазма взляд становится "пьяным"... Вот как-то так :oops
Если говорить про само возбеждение, то лично мне нравится провокация, когда действо начинается еще до каких-то активных действий. То есть это может смс, разговор, провокация может начаться в ресторане/на улице/да где угодно. В моем случае мне нравится легкое подчинение. Не садо-мазо, но сам секс где ты подчиняешься мужчине. Когда он делает то, что хочет и не спрашивает тебя. (Не всегда, но чаще мне это нравится, чем не нравится). Мне нравится когда в спальне мой мужчина называет меня сосочкой и своей шлюшкой. Если он делает мне куни и доводит до оргазма, то нравится когда в сам момент оргазма он входит в меня, когда влагалище сжимается и пульсирует. Нравится когда он не дает отдышаться после оргазма, а сразу продолжает трахать меня. Нравится как после оргазма взляд становится "пьяным"... Вот как-то так :oops
Я люблю сама терпеть, когда вот вот кончу, терплю, терплю и взрыв тааакой силы)))))))))
Anonymous
со мной так не играли ниразу :( я бы мошь и хотела поизнывать от перевозбуждения, но как-то терять время понапрасну не привыкла :) да и куй может обидеться, и сиди его потом подымай, неее на енто я пойтить не могу :)
я вообще не люблю все эти игры но меня никто не спрашивает :-D
Сдается мне, за такое можно и в лоб получить.
доотягиваться)
доотягиваться)
Как ... ...чем больше возбуждение, ... не понимаю, когда девочка дышит на ухо возьми, есть мало вариантов не зделать так.
Данунафиг
Если и затягивать, то сам процесс уже. А вот начинать надо вовремя. А то могут опередить ;)
Если и затягивать, то сам процесс уже. А вот начинать надо вовремя. А то могут опередить ;)
Не люблю терпеть)
Мне кажется, это возможно, когда давно вместе и узнали друг друга, когда он хорошо знает её реакции, когда оба досточно опытны и раскрепощены, у обоих очень сильные темпераменты, сильные чувства и большой накал, когда секс часто (или хотя бы регулярно :) ) и можно позволить себе разнообразие.
у меня такого не было... (((
у меня такого не было... (((
Эх... зря я залезла в эту тему - стала вспоминать первую свою ночь с нынешним М, и ...крышу сносит, соскИ стоЯт :), и кароче, чета очень очень все внутри заволновалося:oops:,... и как назло за стенкой Громко и настойчиво так, с намеком епутси...
Он делал тааакие вещи, от которых я в постели впервые потеряла голову, не знала где верх а где низ(в плане где небо а где земля):oops:.. сначала мы просто целовались, он раздевал меня медленно, руку запустил одну сначала в кофту, сквозь лифчик лаская грудь, а потом уже под ливчик, а второй обхватил сначало шею, а потом забрался в волосы... ммрр...у меня мурррашки прям по телу :oops:
Поцелуи с ним были Очень глубокие, такие, что я задыхалась... руками он ласкал, потом губами по шее, плечо, грудь, дальше уже разделись. но до ПА он дооолго оттягивал...
минут 30 только просто ласкал.. и я помню что в один момент у меня просто поехала крыша....
он прижимал к себе, целовал и гладил практически везде, то медленно то очень быстрои страстно, с перестановкой, не давая главным образом отдохнуть от той или иной ласки, от поцелуев задыхалась, потом как то так получилось, что заставил перевернуться на живот, и там я уже почти нечего не помню кроме очень острых ощущений... оказалось, что зона плеч, шеи и позвоночника у меня на столько сильно реагируют на поглаживания руками, а в особенности языка.. так же чередовал все это с ле-егкими и редкими покусываниями, и еще это горячее дыхание :oops:
это была наша первая с ним ночь, и в ту ночь у меня впервые конкретно снесло башню... сил не было вообще...мне и одного раза хватило...
вот... :oops:
увы, не совсем в тему...но....эх....воспоминания,млин....
Он делал тааакие вещи, от которых я в постели впервые потеряла голову, не знала где верх а где низ(в плане где небо а где земля):oops:.. сначала мы просто целовались, он раздевал меня медленно, руку запустил одну сначала в кофту, сквозь лифчик лаская грудь, а потом уже под ливчик, а второй обхватил сначало шею, а потом забрался в волосы... ммрр...у меня мурррашки прям по телу :oops:
Поцелуи с ним были Очень глубокие, такие, что я задыхалась... руками он ласкал, потом губами по шее, плечо, грудь, дальше уже разделись. но до ПА он дооолго оттягивал...
минут 30 только просто ласкал.. и я помню что в один момент у меня просто поехала крыша....
он прижимал к себе, целовал и гладил практически везде, то медленно то очень быстрои страстно, с перестановкой, не давая главным образом отдохнуть от той или иной ласки, от поцелуев задыхалась, потом как то так получилось, что заставил перевернуться на живот, и там я уже почти нечего не помню кроме очень острых ощущений... оказалось, что зона плеч, шеи и позвоночника у меня на столько сильно реагируют на поглаживания руками, а в особенности языка.. так же чередовал все это с ле-егкими и редкими покусываниями, и еще это горячее дыхание :oops:
это была наша первая с ним ночь, и в ту ночь у меня впервые конкретно снесло башню... сил не было вообще...мне и одного раза хватило...
вот... :oops:
увы, не совсем в тему...но....эх....воспоминания,млин....
нет. не применяю
предпочитаю секс - оттягиванию
лучше, децл оттянуть "второй раз"
:)
предпочитаю секс - оттягиванию
лучше, децл оттянуть "второй раз"
:)
Чаще они меня доводят своей медлительностью,нерешительностью,жеманством!:)))))
Я - не сторонник что-то искусственно оттягивать или ускорять. Процесс должен быть максимально естественным...
Все эти разговоры - для пар в браке или давних любовниках. А вот, если у тебя второе- третье свидание, секса еще не было, а ты начнешь все эти игры с оттягиванием, то для мужика это в 99% плохо кончится, может вообще не дать. Скажет извини, мне пора домой, и все..
Не, со мной такое проделывать нельзя - я начинаю тихо или не очень тихо бесиццо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения