75
Секс
5.08.11 22:32

секс из сострадания

Одна знакомая рассказывала, познакомилась она в баре с мужчиной (в компании мужиков было 3 шт) и вот он всю ночь жаловался ей на свою жизнь (он женат). Утром проснулись в одном номере, теперь три месяца любовничают. Женщины склонны из жалости чтоли или чувства сострадания пойти на секс, мужчины а вы на такое мероприятие готовы подписаться?
Или вам нужны беззаботные сучки?
Эт я к тому спрашиваю, может тоже так мужикоф на секас разводить, а пожаловаться мне ой как есть на что :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Одна знакомая рассказывала, познакомилась она в баре с мужчиной (в компании мужиков было 3 шт) и вот он всю ночь жаловался ей на свою жизнь (он женат). Утром проснулись в одном номере, теперь три месяца любовничают. Женщины склонны из жалости чтоли или чувства сострадания пойти на секс, мужчины а вы на такое мероприятие готовы подписаться?
Или вам нужны беззаботные сучки?
Эт я к тому спрашиваю, может тоже так мужикоф на секас разводить, а пожаловаться мне ой как есть на что :))
Интересная гипотеза, тоже подсяду сюда, посмотрю, чО атветят:)
А то меня сначало выепли как сучку, а потом остались со мной жить и теперь друг другу жалуемси на жизнь))
Из жалости я бы только денег дал, да и то не уверен :-)
несовместимые понятия на мой взгляд..
Это может сработать, но себя уважать перестанешь
не, это какое-то упадничество...
разница в том, что женщина из жалости будет его кормить, спать с ним и терпеть его заепы, а мужик трахнул и утром не вспомнит кто ты такая
секс из сострадания - это удел каких-то неудачников что с одной стороны, что с другой.
Почему из жалости? Ей просто трахаться хотелось, а он именно тот, кто оказался на ее пути.
Я говорила и повторю: я занимаюсь сексом только из жалости - это такая малость, а мужчине такое облегчение!!!!
мне нравится нынешний ник автора
он мне напоминает о жопе Ольги
и потому вызывает сострадание
эх:)
Мужчина рассказывал о своей жене/семейной жизни? Меня подобное скорее отвратило бы от него.
Подруга из жалости переспала с попутчиком в поезде. Из жалости сделала минет священнику, он ее исповедовал.
Anonymous
Да много таких и мужчин и женщин.Мужчине нужно потрахаться а женщине чтобы взяли под крылышко
Anonymous
Такого ещё не было)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения