70

Волнительная тема

девочки, у вас когда-нибудь срывало башню от какого-нибудь мужика, что вы всё время во всех видите его? вот я уже пожалел, что выложил свою фотографию тут...
п.с. чувствую тема с путанием меня со всеми подряд меня просто преследует, заебало, честно.
п.п.с. простите, что о себе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, у вас когда-нибудь срывало башню от какого-нибудь мужика, что вы всё время во всех видите его? вот я уже пожалел, что выложил свою фотографию тут...
п.с. чувствую тема с путанием меня со всеми подряд меня просто преследует, заебало, честно.
п.п.с. простите, что о себе.
гм.... э...честно говоря - нет:)
Башню сорвало пару раз, но конкретно только единственный раз от нынешнего М (в теме про "Вопрос опытным любовникам" описала почему)

А видеть в каждом мужчине одного и того же человека...было пару раз от одного Л, которого добивалась пару месяцев, работая у тетки своей в магазе..:) но там мужичек, сцуко, таааакой заепастый...:-9

пппп.:)
А ты держись давай, мужчина все таки :) Мало ли у кого там фантазия разыгралась :) Не реагируй ;)
пора произвести явление жопА народу, таксть, без обрезаний, чтоб не путали больше ))
И чего, сильно заебало? Это с непривычки, потом привыкнешь.
вот, теперь начнется самое интересное ))))))
чувствую начинается вторая часть марлезонского балета))))
я фото не видела, поэтому ты для просто нянь
Фото покажите :)
Она
нет не было)
фото не видела, но насколько я поняла там нарезка из непонятно чего была, от чего посрывало то головы?:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения