154
стесняшка анонимус
Секс
6.08.11 02:44

Решиться на ОS в первый раз

\ред.\ Парни, помните, как было? это сложно - решиться впервые? :)) Надо себя пересились? И какие впечатления от первого раза?
Для девушки первый раз поцеловать мужчину "там" - это ужос-ужос, никакого удвольствия, странный запах и вкус, непривычный и неприятный. Короче, я это долго делала только по большой любви. Боже, как ЭТО вообще могло приносить моему мужчине удвольствие? :)) А он таак тащился :)) И второй осчастливленный тоже, который мужем потом стал :)).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
\ред.\ Парни, помните, как было? это сложно - решиться впервые? :)) Надо себя пересились? И какие впечатления от первого раза?
Для девушки первый раз поцеловать мужчину "там" - это ужос-ужос, никакого удвольствия, странный запах и вкус, непривычный и неприятный. Короче, я это долго делала только по большой любви. Боже, как ЭТО вообще могло приносить моему мужчине удвольствие? :)) А он таак тащился :)) И второй осчастливленный тоже, который мужем потом стал :)).
стесняшка анонимус
автор топа - девачка. извините, у меня когда давно секса нет и не предвидится - я глупею и становлюсь раздражительной :)
автор топа девачка
Интересно еще, а в каком возрасте "дозрели"? И сколько прошло времени, после начала "обычного секса"? И с первым партнером было не у каждого, наверное? :)))
Гм..:) Долго перечитывала тему, и под конец поняла, о чем речь:)
Видно, почти в 4 часа утра я тупее соображаю:)
На миньет первый мч уговаривал минут 5, но учитывая что с ним мы провстречались от силы месяца 3, даже за мужчину своего считать его не могу :)

Первый настоящий минет я сделала своему бывшему мужу(тогда еще будущему), уговаривал меня на енто дело где то с месяц, может 1.5. Итог - решилась.
А потом.... только дай намек - все соки высосу. Но вот увы, сперму категорически не переношу:( Максимум до чего дошла - как только кончит, сразу в полотенчико все это.. :( Иначе... не добегу до уборной...
Как чувствовать начинаю, что уже кончать щас будет - тут же появляются рвотные позывы:( Вот и не знаю че это и как почему, видно в голове дело, но даже с нынешним не могу себя пересилить :(
не кидайтесь тапками, но НЕ могу :(:(:(

Но зато сам процесс минета с каждым разом стараюсь довести до совершенства - (щас хвастать буду) вчера вот, делала так, что он уже не выдерживал.. стал уже руками себе помогать, там ему кончить хотелось, а я не давала.. :) рычу на него - Нельзя! Я тебе не разрешаю!
А по глазам уже вижу, что ну прям все, силы воли нет терпеть... )))
абажаю...:)::):):):) *гордицццо*
Этот топ сильно понизил мне самооценку в отношении моих умственных способностей :))) Надеюсь, работодатель мой в него не заглянет. А вы ему не говорите! :)))
Сгущоооной мажешь там все и вперед...
Победил всех быстро, легко и бесповоротно!:)
"Для девушки первый раз поцеловать мужчину "там" - это ужос-ужос, никакого удвольствия, странный запах и вкус, непривычный и неприятный" - и не забыть после поплакать в ванной:)
у меня первый минет задолго до первого секса был, я бы не сказала, что ужас-ужас, любопытно было и отношение тогда к этому было другое )) но полюбила я его достаточно быстро ))))
ох и бееееееееееед
Anonymous
Я тему ваще не читал, но, если ты не знаешь женщину, ..........
минет не помню, а вот, гмм, лицезрение члена в первый раз - очень чётко помню... не порнушное, не подсматриваемое - а фейс ту фейс... никакого шока не было, а было недоумение физикой процесса эрекции: "такие толстые щёки на таком тооооненьком стебельке" (с.) :)... и вообще я не поняла о чём кипеж у человечества... ну вылезает эдакая сарделя из штанов, ну и что? дико неудобно, наверное, с ней ходить... никакого ужаса и восторга... просто недоумение и, наверное, сочувствие к мужчинам, которые вынуждены таскать такую хреновину :) в штанах:)
Помню,КАК это произошло, почти детально:) Никакого ужас-ужас не было и в помине,скорее наоборот...моя реакция удивила меня саму, скажем так:)))))
Первый раз свой помню... такое не забывается, был щенячий восторг:oops
И куни первое мне...это не описать словами, меня трясло минут 5-7 после...было ощущение, что даже ногти на пальцах ощутили этот прилив..
Первый мини и первый куни были за месяц до первого секаса. Ужаса и отвращения не было, было прикольно очень:)) Никогда ничего подобного во рту не ощущала до этого)))))) А куни оставил равнодушной, даже не возбудилась тогда)
Не помню никакого ужаса:)всё было и есть мням:-9
первый минет помню, она нагло взяла в рот, ощущений у меня не было никаких, волновался наверное, слабо помню, а куни ваще смешно было, в общем я не был в курсе что такое клитор и где он, мне очень стыдно.
Меня практически заставили, ну настойчиво попросили, помню стыдно было жуть. Второй раз сама настояла, это уже было по большой любви и другому парню, да и трахаца нельзя было с ним, решила хоть так отыметь :) но я только поигралась :) до оргазма не дошли
а куньку не помню даже....хоть режте мну
Хм...я свой первый раз не помню, но никаких непривычных запахов и вкусов не обнаружилось и не оттолкнуло меня оттуда ничего. Было это с первой любовью и ему нравилось. С другими партнерами особо не любила это, а вот с последней любовью оч даже полюбила :)
Совсем юных девиц приходилось обучать минету. Я обычно делал это на примере сосания и лизания ее сосков. Потом говорил- делай так же с головкой члена. Учились быстро..
Учитель минета
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения