94
Anonymous
Секс
6.08.11 16:55

что же делать....

7 лет совместной жизни...мужа люблю,и жизни без него не представляю.Он любит(не сомневаюсь).Отношения замечательные....Но...Совсем перестала испытывать физическое влечение...Отсюда ссоры потому что не хочу...Я постоянно раздражена(наверное природа требует,а желания нет)..Не знаю что делать.Специалистов в этой области нет.Посоветоваться не с кем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
7 лет совместной жизни...мужа люблю,и жизни без него не представляю.Он любит(не сомневаюсь).Отношения замечательные....Но...Совсем перестала испытывать физическое влечение...Отсюда ссоры потому что не хочу...Я постоянно раздражена(наверное природа требует,а желания нет)..Не знаю что делать.Специалистов в этой области нет.Посоветоваться не с кем...
Anonymous
Как же ситуацию то менять.Через силу заниматься этим ну нет мочи......!!!!
Anonymous
Подожди. Ты можешь. Ща. Давай разберемся?
7 лет..кризис...)) Переживете.
Не звезди звизда, специалистов ей нет. Есть специалисты, не много, но таки есть. Скок тебе лет для начала и есть ли дети? Походу у тебя либидо стухло. Бывает. Ток ежели вовремя не очухаешься, трындец тебе гарантирован, как мартышка будешь по стенам скакать от хочухи, ток мужа обратно к себе не повернешь. Найдет он себе занятие поинтересней твоей песды, а процесс этот не обратим.
\ред.\если это не так давно, то это нормально. либидо во всю силу просыпается в зрелом возрасте, после чего оно циклично и после спада возвращается с утроенной силой :)) спад может длится несколько месяцев, от чего зависит и почему происходит - я лично не вычислила. как и периодичность прихода.
Эту ситуацию надо просто пережить,т.е.надо какое-то время. Хорошо бы вам или мужу уехать в длительную командировку,т.е. какое-то время не видится. Или возмите путевку в типа санаторий недели на 2 или еще что, придумайте сами. Это бывает, если чувства остались, то это пройдет само, со временем. Лучше какое-то время побыть порознь.
Anonymous
Я только из отпуска приехала(((другие мужчины нравится,но не более как картинка.Как сексуальные объекты не рассматриваются вообще(((
Anonymous
он Вам на физиологическом уровне надоел) С этим ничего не поделаешь!
ЗЫ Давайте через не хочу, растрахаетесь) Гораздо хуже, когда наоборот:)
У кого подобная проблема:как вы её решаете?Что предпринимаете?Как "лечитесь"?
Anonymous
Тайм-аут либо трах-раскачку через силу нельзя воспринимать как едино действенные для всех советы. Вообще,идя на какие-либо меры вообще, готовьтесь к любому исходу ситуации:будь что будет,ибо предугадать итог тут никак нельзя. Шансы на исправление ситуации значительно повышаются, если муж понимает, что у вас двоих далеко не всё в порядке и,следовательно,тоже,как и вы,начнёт прилагать какие-либо усилия для решения проблемы. Ну и может понадобиться очень,очень много времени:месяцы,м.б.,даже годы.
Сколько ему лет? Может он Вас не заводит должным образом, по причине того, что сам не интересуется сексом?
Мы 6 лет с мужем вместе, есть дети. Я мужа хочу раз в месяц. От мыслей о других мужчинах возбуждаюсь. Оргазма никогда не испытывала.
Муж все понимает, есть проблемы, тоже со своей стороны пытается решить. Так жалко его, пыхтит.
Я пытаюсь разобраться в себе, вот в группе с психологом занимаюсь. Но мужа все равно пока не хочу. Обида у меня на него есть. И как ее загасить не знаю.
Anonymous
недавно в газете читала. Любовника завести-и все хотение придет. Не к мужу, к любовнику. А то рано во фригидные записываться.
Anonymous
ложь!!! Как можно любить мужчину и не хотеть его? Вы его не любите... разводитесь... пускай он достанется другой женщине.
Поссорьтесь и потрахайтесь, аминь:) Эмоции и страсть - в постель ! :))))
Флирт, прекрасное лекарство)
ок пьете? если да то это от них.Нервничаете - если есть повод то и от этого может быть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения