94
что же делать....
7 лет совместной жизни...мужа люблю,и жизни без него не представляю.Он любит(не сомневаюсь).Отношения замечательные....Но...Совсем перестала испытывать физическое влечение...Отсюда ссоры потому что не хочу...Я постоянно раздражена(наверное природа требует,а желания нет)..Не знаю что делать.Специалистов в этой области нет.Посоветоваться не с кем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения7 лет совместной жизни...мужа люблю,и жизни без него не представляю.Он любит(не сомневаюсь).Отношения замечательные....Но...Совсем перестала испытывать физическое влечение...Отсюда ссоры потому что не хочу...Я постоянно раздражена(наверное природа требует,а желания нет)..Не знаю что делать.Специалистов в этой области нет.Посоветоваться не с кем...
Anonymous
Как же ситуацию то менять.Через силу заниматься этим ну нет мочи......!!!!
Anonymous
Подожди. Ты можешь. Ща. Давай разберемся?
7 лет..кризис...)) Переживете.
Не звезди звизда, специалистов ей нет. Есть специалисты, не много, но таки есть. Скок тебе лет для начала и есть ли дети? Походу у тебя либидо стухло. Бывает. Ток ежели вовремя не очухаешься, трындец тебе гарантирован, как мартышка будешь по стенам скакать от хочухи, ток мужа обратно к себе не повернешь. Найдет он себе занятие поинтересней твоей песды, а процесс этот не обратим.
\ред.\если это не так давно, то это нормально. либидо во всю силу просыпается в зрелом возрасте, после чего оно циклично и после спада возвращается с утроенной силой :)) спад может длится несколько месяцев, от чего зависит и почему происходит - я лично не вычислила. как и периодичность прихода.
Эту ситуацию надо просто пережить,т.е.надо какое-то время. Хорошо бы вам или мужу уехать в длительную командировку,т.е. какое-то время не видится. Или возмите путевку в типа санаторий недели на 2 или еще что, придумайте сами. Это бывает, если чувства остались, то это пройдет само, со временем. Лучше какое-то время побыть порознь.
Anonymous
Я только из отпуска приехала(((другие мужчины нравится,но не более как картинка.Как сексуальные объекты не рассматриваются вообще(((
Anonymous
он Вам на физиологическом уровне надоел) С этим ничего не поделаешь!
ЗЫ Давайте через не хочу, растрахаетесь) Гораздо хуже, когда наоборот:)
ЗЫ Давайте через не хочу, растрахаетесь) Гораздо хуже, когда наоборот:)
У кого подобная проблема:как вы её решаете?Что предпринимаете?Как "лечитесь"?
Anonymous
Тайм-аут либо трах-раскачку через силу нельзя воспринимать как едино действенные для всех советы. Вообще,идя на какие-либо меры вообще, готовьтесь к любому исходу ситуации:будь что будет,ибо предугадать итог тут никак нельзя. Шансы на исправление ситуации значительно повышаются, если муж понимает, что у вас двоих далеко не всё в порядке и,следовательно,тоже,как и вы,начнёт прилагать какие-либо усилия для решения проблемы. Ну и может понадобиться очень,очень много времени:месяцы,м.б.,даже годы.
Сколько ему лет? Может он Вас не заводит должным образом, по причине того, что сам не интересуется сексом?
Мы 6 лет с мужем вместе, есть дети. Я мужа хочу раз в месяц. От мыслей о других мужчинах возбуждаюсь. Оргазма никогда не испытывала.
Муж все понимает, есть проблемы, тоже со своей стороны пытается решить. Так жалко его, пыхтит.
Я пытаюсь разобраться в себе, вот в группе с психологом занимаюсь. Но мужа все равно пока не хочу. Обида у меня на него есть. И как ее загасить не знаю.
Муж все понимает, есть проблемы, тоже со своей стороны пытается решить. Так жалко его, пыхтит.
Я пытаюсь разобраться в себе, вот в группе с психологом занимаюсь. Но мужа все равно пока не хочу. Обида у меня на него есть. И как ее загасить не знаю.
Anonymous
недавно в газете читала. Любовника завести-и все хотение придет. Не к мужу, к любовнику. А то рано во фригидные записываться.
Anonymous
ложь!!! Как можно любить мужчину и не хотеть его? Вы его не любите... разводитесь... пускай он достанется другой женщине.
Поссорьтесь и потрахайтесь, аминь:) Эмоции и страсть - в постель ! :))))

Флирт, прекрасное лекарство)
ок пьете? если да то это от них.Нервничаете - если есть повод то и от этого может быть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения