феникс, .ть его за ногу!
проснулась, значит, вся во фригидности и вредности... стала говнюшничать с самого утра: хочу-не хочу, буду-не буду; заговорила гаденьким голосом... чую, что-то не так! между ног меня трогают, а я дёргаюсь: неприятно как-то, щекотно... никакого сексуального возПуШдения (спасибо Брюле за неологизмы)! пошла доспала чуть-чуть, потом меня покормили, потом пошла в ванную под душем отсиживаться (до чего чуткий мужик пошёл: не торкает меня, не теребит, понимает, шо котя не того, котя злая шо писец)...решили поехать по делам, а мне опять поизводить всех хочется... мляяять! буду себя "пытать апельсинами" (с.)... значица, вколотилась в новые каблучные туфли и пошла... неохотааа! люди в балетках, босоногах, а я в ТУФЛЯХ! мать их за ногу! котя, конечно, натёрла ноги, но котя должна была идти как королева и у коти для этого была коробочка с пластырями, которыми она себя и уклеила... короче, теперь САБЖ!... такая терапия к вечеру вернула мне романтИк, да и в течение дня не давала скатиЦЦа в тар-тарары склок и вредности (держала марку, точнее, туфли держали)... к вечеру секса хочется неподеЦЦки и вредность куда-то улетела:)...
барышни, а у вас есть такая (ред. не обязательно туфельная) сексуально-восстановительная терапия? шоб из "немогуотстаньотменягрязноеживотное" вы превратились в "оттрахайменякаксучку"?:)
барышни, а у вас есть такая (ред. не обязательно туфельная) сексуально-восстановительная терапия? шоб из "немогуотстаньотменягрязноеживотное" вы превратились в "оттрахайменякаксучку"?:)