282
Anonymous
Секс
7.08.11 05:24

Мужские подмышки

Сижу сейчас, тыкаю по клаве, делом занимаюсь (СП в порядок привожу). Периодически поднимаю глаза на экран, где Анфиска Чехова вещает о сексе. Во время одного поднятия глаз вижу Тарзана в душе с двумя красотками, стоит поднявши руки, и подмышки у него не бритые. Че -та я слехка удивилась энтому факту. Но я не знаток, о мужском стриптизе знаю тока понаслышке. Судя по инфе, почерпнутой мной на Еве, мусчины должны быть выскоблены аналогично дамам во всех местах. А как у ваших дела обстоят? Мой не брит нигде (краснеит).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу сейчас, тыкаю по клаве, делом занимаюсь (СП в порядок привожу). Периодически поднимаю глаза на экран, где Анфиска Чехова вещает о сексе. Во время одного поднятия глаз вижу Тарзана в душе с двумя красотками, стоит поднявши руки, и подмышки у него не бритые. Че -та я слехка удивилась энтому факту. Но я не знаток, о мужском стриптизе знаю тока понаслышке. Судя по инфе, почерпнутой мной на Еве, мусчины должны быть выскоблены аналогично дамам во всех местах. А как у ваших дела обстоят? Мой не брит нигде (краснеит).
Anonymous
Ну дык кто как любит ,так и скоблит..
К бритым подмышкам дезодорант лучше цепляется. И гигиеничнее, и эститечнее смотрится, чем пучки
Мой бреет подмыхи и мудя стригёт аккуратно. Я прошу хоть что-нить оставить. Нифига. Зиму жду, обрастёт мой мужик надеюсь к зиме, заколосится. Я вот люблю мужиков с волосатыми подмышками. Шоб ещё дорожка блядская была. Шоб чисто было, с ароматом дезика лёгкого и немного потнячком чтоб.
Нормальный мужик не бреет ничего кроме лица.В этой естественности и есть весь смысл.
Anonymous
кокошики -стрижет-бреет, подмыхи тоже.
изредка
Anonymous
мой не бреет, но у него совсем мало растительности
Офигеть. Всегда считала, что подмышки и ниже бреют только извращенцы. По мне, так это уже не мужик. Как такое может возбуждать?
Anonymous
не растет ничо в подмышках.И такое бывает :)
Муж регулярно бреет подмышки, не так как я, конечно, вполне допускает несколько дней отросший походить, но часто. А последнее время (вот ужас-то, наверняка геем стал!) вообще стал их эпилировать, чтобы с бритьем не возиться :) И на лобке волосы периодически сбривает или подстригает, чтобы не колосились, так что кустов там никогда не имеет :)
Отношусь резко положительно. Не понимаю, что может быть привлекательного в волосах на подмышках или в кустистом лобке, где в волосах все теряется, волосы эти везде лезут, липнут, дрянь какая... Ну и основное - из гигиенических соображений хорошо, перед отдыхом обязательно устраивает себе стрижки-брижки.
Anonymous
У меня прям какой-то Андриан Евтихеев, заряда брейки на него не хватает. Даже нос и ухи лохматые. Но в моё отсутствие может начать филонить, гнёзда наращивать. 3,14зжу регулярно))))
хорошо - поставим вопрос так: как смотивировать муя брить подмышки?
я напираю на гигиену и эстетику, он, мол, реальный пацан себе ТАМ не бреет(
про ниже подмышек ваще молчу, обещание некоторых радостей после бритья не помогает(
дЕвушки, а какие приспособления используют ваши мужчины для ухода за собой?
а я вот подумала...
если их не брить...
ну то есть если не брить совсем...
через какое время можно будет косички заплетать?
Мой, бреет регулярно.
вспомнила рекламу: "Это шампунь для тех, у кого Сахара на голове? Нет, это для тех, у кого тайга на груди и джунгли на спине".
Какой увлекательный топ, ну очень интересно у кого мужья муды бреют, а у кого какой конец, никто не хочет огласить? ;)
ЗЫ. я буду главным калибровщиком ОТК тоись :D...........
Брить или не брить это личное дело каждого. Бритьё это исключительно дань моде, я 1959 года рождения, вспоминаю свою маму, еду с ней, мне лет 5 наверно, вся она такая красивая, стройная модная, причёска высокая. И подмышки волосатые. И это норма была. Ваще нормально. Ноги не бритые, подмышки и все восхищались моей мамой. Она редкой красоты женщиной была. Я не в неё к сожалению. Брить себя начали где-то с 75х-80х годов. Когда начали к нам залетать америкосовские воги и космополитены, причём выпуска года на 2 раньше.
Anonymous
У меня муж средней волосатости, но подмышки бреет исправно. Говорит, что еще с армии привычка появилась, не переносит волосы подмышками.
Anonymous
Подмышки всегда, в паху почти всегда, на морде почти всегда щетина, бреет нерегулярно.
Anonymous
подмышки стрижет триммером под ноль.Не знаю, как эти волосенки могут защитить лимфоузлы, а то, что именно энти волосья воняют потом,портят рубашки и от трения еще какие-то делаются плоские и замучанные,ето факт.Дезиком волосы поливают тока идиоты.
Anonymous
бреет подмышки периодически, легкую волосатость у мужчин на теле допускаю, но не когда там на сантиметры счет идёт.
Anonymous
прикольный топ случился ;)
все мы такие разные...
мне нра щетина только на лице ;) даже приветствуется) подмышки бреются, пах тримменгуется.
Anonymous
ужасно не люблю когда у мужика торчат волосы из подмышек.Такие жеваные,светло-рыжие.Бееее.Сразу представляю как у него ТАМ все заросло.Фууу.Всем любовникам своим после первой ночи,если вижу что беда,сразу говорю как МНЕ надо.Некоторые удивляются,но потом понимают как это здорово ходить с голыми подмышками,чисто,приятно.Сами открывают для себя,что почти все мужики на пляже бреют подмышки.Ккак дети:)
Anonymous
какой только херни из брака не скинут.......
Anonymous
Блин, сколько ж девки тут постов нахерачили, и о чем - о одлине волос в мужских подмышках! Хорошо хоть, что не стали в 10000001 раз рассусоливать о длине мужских членов.
Anonymous
Обожаю вдыхать их аромат:D А вот волосы всё ж лучше брить там,так гигиеничнее всё же:)
Я давно заметил, чем длиннее волосы, тем сильнее пот там выделяется и запах сильнее. Если долго не брить, то у меня корни волос становятся рыжего цвета (сам шотен) и источают едкий аромат. Хотя некоторым нра, уменя были девушки, которые категорически были против всяких мужских дезорантов и парфюма, особенно в паху.Яйца должны пахнуть потом, а член - спермой, говорили они.. Хрен вас поймешь, дорогие женщины.
Anonymous
А чо, подмышки это СЕКС-орган? Не, ну сексуальными могут быть и глаза, и нос, и зубы...
По-моему это чистый ОФФ.
Переносили бы в "брижку и стритьё" ;-)
вот если рассуждать по-крупному, то по мне гооораздо лучше волосатый мужиГ, чем забритый в ноль аполончеГ... чё там у него унюхаешь? диор-готье? а нах мне "арбат-престиж" в постели?? я самца хочу
Вообще то запах партнера играет определяющую роль в сексе. Существует 100% признак - если тебе неприятен запах свежего (подчеркиваю, свежего, а не недельной давности) пота партнера, можете быть уверены - в плане серьезных отношений ничего у вас не получится, вы физиологически несовместимы.
коротко стрижены
я очень принципиальный, поэтому в подмышках у меня волосы до локтей.
хм, почему тему про бритье мужских подмышек перенесли в "секс", а не в "заграничные мамы" или в "рецепты"? :-)
Всю тему не осилила...
Трагедии не сделаю из не побритых подмышек, если запах тела мужчины мне приятен, а если нет, то и побритые не помогут:-)
Помытые подмышки у мужчины важней их бритости или лысости. А женские бреются для эстетики восприятия. Вроде ж как очевидно. И стоило из за этого целую тему бадяжить?
у моих у всех были волосики, но мало, из закрытой подмышки ничего не торчало... аккуратненькие оазисы волосатости :) т.к. больше нигде волос не было (окромя паха)
подмышки надо брить.
Anonymous
Обязательно бритые. Где вы находите экземпляры не бритые? :-)
Мини
мужские подмышки...они так паааахнут... мммм :))))
Не сметь трогать подмышки! И другие волосатые части тела! Ну ладно, зону паха можно немного подстричь, но не более. Мужу брить ничего не разрешаю, как это может не нравиться! Никакой вони нет, а легкий запах пота - это же ммм..., прям потекла вся :oops Когда вижу у мужиков бритые подмышки - фу, антисекс для меня, сразу отворачивает.
Anonymous
Да вы посмотрите: на Еве, в последнее время, публикуют подборки красаФФчеГов, почти у всех натуральные подмышки.
ПС. Муж не бреет, но моет и хорошо пахнет, мне этого достаточно.
ППС. У себя все истребляю
An
Не имеет значения выбриты или нет.
Мнения как всегда разошлись.
Мне по душе бритые и ваще минимум растительности на теле, ну на муддях можно чуток, когда совсем наголо - не айс!))
V USA esli breet, znachit libo gay libo iz Europy :))
Не скажу за всех, прошлый был аля натюрель и мне это очччень нравилось!
Мой подмышки не бреет, аккуратно состригает (иначе сильное раздражение будет), и то только летом. Зимой отращщивает растительность. Ноги не бреет, хрудь тожа, и руки не бреет, лицо бреет, в интимных местах коротко стрижёт.... Нормуль, меня устраивает.
Anonymous+
И муж бреет-стрижет, и любовники тоже...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения