282
Мужские подмышки
Сижу сейчас, тыкаю по клаве, делом занимаюсь (СП в порядок привожу). Периодически поднимаю глаза на экран, где Анфиска Чехова вещает о сексе. Во время одного поднятия глаз вижу Тарзана в душе с двумя красотками, стоит поднявши руки, и подмышки у него не бритые. Че -та я слехка удивилась энтому факту. Но я не знаток, о мужском стриптизе знаю тока понаслышке. Судя по инфе, почерпнутой мной на Еве, мусчины должны быть выскоблены аналогично дамам во всех местах. А как у ваших дела обстоят? Мой не брит нигде (краснеит).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу сейчас, тыкаю по клаве, делом занимаюсь (СП в порядок привожу). Периодически поднимаю глаза на экран, где Анфиска Чехова вещает о сексе. Во время одного поднятия глаз вижу Тарзана в душе с двумя красотками, стоит поднявши руки, и подмышки у него не бритые. Че -та я слехка удивилась энтому факту. Но я не знаток, о мужском стриптизе знаю тока понаслышке. Судя по инфе, почерпнутой мной на Еве, мусчины должны быть выскоблены аналогично дамам во всех местах. А как у ваших дела обстоят? Мой не брит нигде (краснеит).
Anonymous
Ну дык кто как любит ,так и скоблит..
К бритым подмышкам дезодорант лучше цепляется. И гигиеничнее, и эститечнее смотрится, чем пучки
Мой бреет подмыхи и мудя стригёт аккуратно. Я прошу хоть что-нить оставить. Нифига. Зиму жду, обрастёт мой мужик надеюсь к зиме, заколосится. Я вот люблю мужиков с волосатыми подмышками. Шоб ещё дорожка блядская была. Шоб чисто было, с ароматом дезика лёгкого и немного потнячком чтоб.
Нормальный мужик не бреет ничего кроме лица.В этой естественности и есть весь смысл.
Anonymous
кокошики -стрижет-бреет, подмыхи тоже.
изредка
Anonymous
мой не бреет, но у него совсем мало растительности
Офигеть. Всегда считала, что подмышки и ниже бреют только извращенцы. По мне, так это уже не мужик. Как такое может возбуждать?
Anonymous
не растет ничо в подмышках.И такое бывает :)
Муж регулярно бреет подмышки, не так как я, конечно, вполне допускает несколько дней отросший походить, но часто. А последнее время (вот ужас-то, наверняка геем стал!) вообще стал их эпилировать, чтобы с бритьем не возиться :) И на лобке волосы периодически сбривает или подстригает, чтобы не колосились, так что кустов там никогда не имеет :)
Отношусь резко положительно. Не понимаю, что может быть привлекательного в волосах на подмышках или в кустистом лобке, где в волосах все теряется, волосы эти везде лезут, липнут, дрянь какая... Ну и основное - из гигиенических соображений хорошо, перед отдыхом обязательно устраивает себе стрижки-брижки.
Отношусь резко положительно. Не понимаю, что может быть привлекательного в волосах на подмышках или в кустистом лобке, где в волосах все теряется, волосы эти везде лезут, липнут, дрянь какая... Ну и основное - из гигиенических соображений хорошо, перед отдыхом обязательно устраивает себе стрижки-брижки.
Anonymous
У меня прям какой-то Андриан Евтихеев, заряда брейки на него не хватает. Даже нос и ухи лохматые. Но в моё отсутствие может начать филонить, гнёзда наращивать. 3,14зжу регулярно))))
хорошо - поставим вопрос так: как смотивировать муя брить подмышки?
я напираю на гигиену и эстетику, он, мол, реальный пацан себе ТАМ не бреет(
про ниже подмышек ваще молчу, обещание некоторых радостей после бритья не помогает(
я напираю на гигиену и эстетику, он, мол, реальный пацан себе ТАМ не бреет(
про ниже подмышек ваще молчу, обещание некоторых радостей после бритья не помогает(
дЕвушки, а какие приспособления используют ваши мужчины для ухода за собой?
а я вот подумала...
если их не брить...
ну то есть если не брить совсем...
через какое время можно будет косички заплетать?
Мой, бреет регулярно.
если их не брить...
ну то есть если не брить совсем...
через какое время можно будет косички заплетать?
Мой, бреет регулярно.
вспомнила рекламу: "Это шампунь для тех, у кого Сахара на голове? Нет, это для тех, у кого тайга на груди и джунгли на спине".
Какой увлекательный топ, ну очень интересно у кого мужья муды бреют, а у кого какой конец, никто не хочет огласить? ;)
ЗЫ. я буду главным калибровщиком ОТК тоись :D...........
ЗЫ. я буду главным калибровщиком ОТК тоись :D...........
Брить или не брить это личное дело каждого. Бритьё это исключительно дань моде, я 1959 года рождения, вспоминаю свою маму, еду с ней, мне лет 5 наверно, вся она такая красивая, стройная модная, причёска высокая. И подмышки волосатые. И это норма была. Ваще нормально. Ноги не бритые, подмышки и все восхищались моей мамой. Она редкой красоты женщиной была. Я не в неё к сожалению. Брить себя начали где-то с 75х-80х годов. Когда начали к нам залетать америкосовские воги и космополитены, причём выпуска года на 2 раньше.
Anonymous
У меня муж средней волосатости, но подмышки бреет исправно. Говорит, что еще с армии привычка появилась, не переносит волосы подмышками.
Anonymous
Подмышки всегда, в паху почти всегда, на морде почти всегда щетина, бреет нерегулярно.
Anonymous
подмышки стрижет триммером под ноль.Не знаю, как эти волосенки могут защитить лимфоузлы, а то, что именно энти волосья воняют потом,портят рубашки и от трения еще какие-то делаются плоские и замучанные,ето факт.Дезиком волосы поливают тока идиоты.
Anonymous
бреет подмышки периодически, легкую волосатость у мужчин на теле допускаю, но не когда там на сантиметры счет идёт.
Anonymous
прикольный топ случился ;)
все мы такие разные...
мне нра щетина только на лице ;) даже приветствуется) подмышки бреются, пах тримменгуется.
все мы такие разные...
мне нра щетина только на лице ;) даже приветствуется) подмышки бреются, пах тримменгуется.
Anonymous
ужасно не люблю когда у мужика торчат волосы из подмышек.Такие жеваные,светло-рыжие.Бееее.Сразу представляю как у него ТАМ все заросло.Фууу.Всем любовникам своим после первой ночи,если вижу что беда,сразу говорю как МНЕ надо.Некоторые удивляются,но потом понимают как это здорово ходить с голыми подмышками,чисто,приятно.Сами открывают для себя,что почти все мужики на пляже бреют подмышки.Ккак дети:)
Anonymous
какой только херни из брака не скинут.......
Anonymous
Блин, сколько ж девки тут постов нахерачили, и о чем - о одлине волос в мужских подмышках! Хорошо хоть, что не стали в 10000001 раз рассусоливать о длине мужских членов.
Anonymous
Обожаю вдыхать их аромат:D А вот волосы всё ж лучше брить там,так гигиеничнее всё же:)
Я давно заметил, чем длиннее волосы, тем сильнее пот там выделяется и запах сильнее. Если долго не брить, то у меня корни волос становятся рыжего цвета (сам шотен) и источают едкий аромат. Хотя некоторым нра, уменя были девушки, которые категорически были против всяких мужских дезорантов и парфюма, особенно в паху.Яйца должны пахнуть потом, а член - спермой, говорили они.. Хрен вас поймешь, дорогие женщины.
Anonymous
А чо, подмышки это СЕКС-орган? Не, ну сексуальными могут быть и глаза, и нос, и зубы...
По-моему это чистый ОФФ.
Переносили бы в "брижку и стритьё" ;-)
По-моему это чистый ОФФ.
Переносили бы в "брижку и стритьё" ;-)
вот если рассуждать по-крупному, то по мне гооораздо лучше волосатый мужиГ, чем забритый в ноль аполончеГ... чё там у него унюхаешь? диор-готье? а нах мне "арбат-престиж" в постели?? я самца хочу
Вообще то запах партнера играет определяющую роль в сексе. Существует 100% признак - если тебе неприятен запах свежего (подчеркиваю, свежего, а не недельной давности) пота партнера, можете быть уверены - в плане серьезных отношений ничего у вас не получится, вы физиологически несовместимы.
коротко стрижены
я очень принципиальный, поэтому в подмышках у меня волосы до локтей.
хм, почему тему про бритье мужских подмышек перенесли в "секс", а не в "заграничные мамы" или в "рецепты"? :-)
Всю тему не осилила...
Трагедии не сделаю из не побритых подмышек, если запах тела мужчины мне приятен, а если нет, то и побритые не помогут:-)
Трагедии не сделаю из не побритых подмышек, если запах тела мужчины мне приятен, а если нет, то и побритые не помогут:-)
Помытые подмышки у мужчины важней их бритости или лысости. А женские бреются для эстетики восприятия. Вроде ж как очевидно. И стоило из за этого целую тему бадяжить?
у моих у всех были волосики, но мало, из закрытой подмышки ничего не торчало... аккуратненькие оазисы волосатости :) т.к. больше нигде волос не было (окромя паха)
подмышки надо брить.
Anonymous
Обязательно бритые. Где вы находите экземпляры не бритые? :-)
Мини
мужские подмышки...они так паааахнут... мммм :))))
Не сметь трогать подмышки! И другие волосатые части тела! Ну ладно, зону паха можно немного подстричь, но не более. Мужу брить ничего не разрешаю, как это может не нравиться! Никакой вони нет, а легкий запах пота - это же ммм..., прям потекла вся :oops Когда вижу у мужиков бритые подмышки - фу, антисекс для меня, сразу отворачивает.
Anonymous
Да вы посмотрите: на Еве, в последнее время, публикуют подборки красаФФчеГов, почти у всех натуральные подмышки.
ПС. Муж не бреет, но моет и хорошо пахнет, мне этого достаточно.
ППС. У себя все истребляю
ПС. Муж не бреет, но моет и хорошо пахнет, мне этого достаточно.
ППС. У себя все истребляю
An
Не имеет значения выбриты или нет.
Мнения как всегда разошлись.
Мне по душе бритые и ваще минимум растительности на теле, ну на муддях можно чуток, когда совсем наголо - не айс!))
V USA esli breet, znachit libo gay libo iz Europy :))
Не скажу за всех, прошлый был аля натюрель и мне это очччень нравилось!
Мой подмышки не бреет, аккуратно состригает (иначе сильное раздражение будет), и то только летом. Зимой отращщивает растительность. Ноги не бреет, хрудь тожа, и руки не бреет, лицо бреет, в интимных местах коротко стрижёт.... Нормуль, меня устраивает.
Anonymous+
И муж бреет-стрижет, и любовники тоже...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения