31
Сточил?
Там где заканчивается головка (в сторону ствола), у меня всегда был чётко видет край и была куча желез, вырабатывающих смазку. А сейчас этих желез стало намного меньше и край головки стал какой-то нерезкий, а очень скруглённый. И блестит весь из себя, как бляшка армейского ремня, которую долго тёрли зубным порошком.
Ребята, а он не стёрся? :-o
Предыстория: с мая живу с молоденькой и прехорошенькой девушкой, заводит не-по детски и хочу её почти ежедневно. Вот и сейчас пишу о ней, а он встаёт.
Но это не опасно, если он так стёрся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТам где заканчивается головка (в сторону ствола), у меня всегда был чётко видет край и была куча желез, вырабатывающих смазку. А сейчас этих желез стало намного меньше и край головки стал какой-то нерезкий, а очень скруглённый. И блестит весь из себя, как бляшка армейского ремня, которую долго тёрли зубным порошком.
Предыстория: с мая живу с молоденькой и прехорошенькой девушкой, заводит не-по детски и хочу её почти ежедневно. Вот и сейчас пишу о ней, а он встаёт.
Анонимер
Сточил ль? - Наполировал!:)
чаще давай в рот, если девочка умелая восстановит все своими прелестными губками ;)
а чо, будешь как конус...
У меня стальной ножик и то со временем стачивается, а ты о члене.
Anonymous
фантазёр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения