226

Самая сексуальная еда)

Ни для кого не новость, что люди любят пожрать...сорри, поесть. Сама обожаю это дело настолько..мням..для меня вкусно покушать=хороший секс. Обожаю овощи, грибочки, сыры в любом виде, и мяяяяяяясо. Поделюсь рецептиками, но только после вас)))))А в вашей жизни еда имела какое-то решающее значение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ни для кого не новость, что люди любят пожрать...сорри, поесть. Сама обожаю это дело настолько..мням..для меня вкусно покушать=хороший секс. Обожаю овощи, грибочки, сыры в любом виде, и мяяяяяяясо. Поделюсь рецептиками, но только после вас)))))А в вашей жизни еда имела какое-то решающее значение?
а у меня нет рецептов :( а для раскраски сексуальных утех пьем шампусик с фруктами, черешня, вишня, клубника, ананасы. Перед можно и мясо и рыбу :)
еда не имеет решающего значения пока её не становится слишком много:)
Вспомнила быстро рецепт для любителей риса :-) Мелко крошу маленькую луковку и маленькую морковку, обжариваю в небольшом количестве растительного масла. Стакан риса засыпаю в эту обжарку, перемешиваю, чтоб рис пропитался маслом, заливаю 2 стаканами воды и закрываю крышкой, на средний огонь и под крышку не лазить 15 минут. Потом беру морской коктейль или отдельно мидии, можно в рассоле, можно заморозку. Бухаю в рис, если с рассолом, то прям с рассолом и выливаю, если заморозка, то добавляю сухого белого вина, нежно перемешиваю и даю жидкости испариться. Все. Рис готов. Достаточно вкусно и быстро.
для меня шашлык, когда его готовит мой мужчина, мясо зелень овощи все в купе очень секасно:-)
Anonymous
Борщ, с чесноком и сметаной.
Вот, мои вареники украинские
http://s58.radikal.ru/i161/1108/47/b24ca3e82d3a.jpg
Еще роллы после секса хорошо :-)
№ 1 сейчас артишоки, ем много и с удовольствием
№2 хамон с дыней
№3 гребешки
№4 арбуз
№5 малосольные огурчики
№6 малина
Мини
Обратила внимание, что тема "ушла" на обсуждение вкусно пожратушек :-)
Последняя на сегодня:-)
http://s006.radikal.ru/i214/1108/be/0ba50ece5417.jpg

Салат заправляется лимонным соком /можно чуть легкого майонеза добавить/
Креветки д.б. мелкими и сладкими в пропорции 1 кг креветок на 400 гр мандарин /чищенных долек/
Оливки б/к начиненные лимоном
Помидорки лучше черри, здесь обычные, сердцевинку лучше вырезать, чтобы салат не стек
Тема, несомненно, интересна. Ну как, оставим её?
Люблю хороший капучино с корицей и ментоловой цибаркой, сочное люля из телятины, правильно загриленое или тушеное мясо ягненка, свежее мясо кальмара под соусом из чили и пряностей приготовленное на гриле, устрицы с водкой..:D))) Из сладкого варенье из грецких орехов и профитроли.

После подобного могу отдаться целиком и полностью во все дыркЕ:)))))))
Вспомнила высказывание своего преподавателя: Запомните, студенты, еда теряет всякий смысл, когда перестает быть закуской))))
помню как ели сырную тарелку с табуреточки у кровати, и он облизывал мои пальцы и чуть задерживал их у себя во рту :))) сент-огюр точно был :)) он самый секси сыр - в меру острый, в меру солоноватый, в меру мягкий и масляный.
на мой взгляд нет ничего сексуальней мороженного и кофе)) (да, капучино с корицей - вещь). А еще прикольно наделать разнуых бутеров (с сыром, паштетом, икрой, мяской и рыбкой), нарезать их маленькими квадратиками (в детстве это называлось - вагончиками)... разложить на большое блюдо... и какой нибудь алкогольный микс (очень люблю джин с небольшим количеством швепса, порезанные пополам и отжатые лаймы, лед и мята - все бросаем в кувшин)... так и весь день трахаться можно не прерываясь на обед и его приготовление)))
В принципе все что готовит мой мужчина - для меня есть сексуальностЬ :-9 аж как представлю шо он шо та гАтовит - ужо уся тяку пряма... :-9

А так клубника в плавленом шоколаде сексуально...
банан , ясное дело..

мясоооо.... вкуусно..

и овощи на гриле!!!!!
Особенно цветная капуста и... брокколи! абажаю..
сама еда нет, но смотря с кем её вкушаешь...)
Меня возбуждает запах орегано, соответственно, блюда с ним:)
А ещё душистый только что смолотый красный перец...
Для меня крайне сексуально - есть руками. Губы и кончики пальцев, где куча рецепторов, приходится же облизывать *никаких интеллигентских салфеток!!!*:)))
Определенных рецептов нет,но в лидерах морепродукты:)Обязательно травки разные.А вообще главное с кем ты пищу вкушаешь:)
Последний раз я не ела, а пила немецкие рислинги просто сумасшедшие!! Была за рулем и много выпить не могла, винодел наливал буквально по глотку, чтобы попробовала, и злобно цыкал на меня, чтобы перестала стонать как это божественно и т.д.))
- я не могу перестать!!
- ну тогда делай это потише, на нас уже и так косятся!!!

Из еды очень секасно было, когда мужчина проехав 700км, приехал поздно и решил приготовить мне ужин, свинику в половинке ананаса, с огурчиком и мятой. Детали не очень помню, но было офигенно!!
С ним же еще как-то готовили борщ и плов, в разное время, итог один - нельзя готовить, пить вино и заниматься сексом одновременно - еде в этом случае конец)))))
Не жратва главное, а как подать, время, место и настроение :))

Эх...

и еще эх..
Сексуальная еда: шоколад, персики, яблоки, сливки, клубника
Развратный продукт - мидии

Быстрый рецепт:
Овощное масло на сковороду
Потом шпинат
Тушить минут 7
Добавить сыр Азиаго
Добавить крошенный миндаль

Рецепт от мужа:
Стэйк хорошего качества посыпать специями
И на гриль
Перевернуть на другую сторону
Время в зависимости от того, как больше нравится
устрицы для потенции.
Anonymous
Стейк
У нас по бокалу вина и мясо с овощными салатиками))) ... да и еще фрукты со взбитыми сливками ))
СеВодня вносила свою лепту в семейную традицию консервирования урожая ( :ups3:) ), варила грушевый соус,не испытанный ранее рецепт, на пробу:) Блин, всё-таки мне низзя иметь дело с некоторыми специями, у меня их ароматы мгновенно вызывают стойкую стойку:D
Палю: имбирь, гвоздика, корица:)
Г
сметану лакайте и будет у вас усе в порядке))
для меня сперма
Anonymous
Самая секс еда - это женские груди, тушеные с капустой и клиторы, жареные на сливочном масле.
Anonymous
Для меня секс - это смотреть как ест мужчина! Вот от этого реально прусь! А сама могу и пропустить :) правда вот без мяса и морепродуктов, а также овощей и фруктов, зачахну, как пить дать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения