60
Секс
11.08.11 00:49

мужчины, которым не нравится АС :))

есть такие?? признавайтесь! :)) не так, чтоб вам не дают, а именно чтоб НЕ НРАВИТСЯ :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть такие?? признавайтесь! :)) не так, чтоб вам не дают, а именно чтоб НЕ НРАВИТСЯ :)))
Помню, Миллик писал, что АС бяка:))) И ещё тоже кто-то негативно отзывался про АС , типа того, что глину месить настоящим мужчинам не пристало:), только вот не помню, кто так грил, досье не веду:D
Есть такие
Мини
Как и многие разновидности занятия любовью - это дорога с двухсторонним движением, выражаясь фигурально. Если одному не нравится, то другой пусть хоть облюбится, обоюдного удовлетворения не будет.
Порфирий Иванов
В попку трахнуть любимую девушку - милое дело :) Люблю, но без фанатизма - раза в пару месяцев будет более чем достаточно.
Не знаю... не пробовал:mda
Раньше практиковал, особенно когда боялся подхватить ВЗ или девица боялась подзалететь (особенно после аборта). Но когда однажды нарвался на девушку с немытой попой и пришлось отмывать свой член от дерьма - интерес к АС резко угас.
Anonymous
нравитца, не нравица, ебсти в везде и по полной, а иначе нахира штаны снимать?
АС может не нравиться только тем у кого мякиш полувялый-которым не вставить в попку!:))))Такие и в писту своего вялого пальцем стараются впихнуть :))))
ас - хорош для маленьких и худеньких причендалов.Был у меня кавалер с агрегатом, он грел то минут 15 20, потом только входил, так у него никогда мыслей не было о ас.знал что с его оборудованием любая женщина кончит только от ввода.
Anonymous
Муж у меня никогда не просил, поэтому делаю вывод, что не лубит))
я знаю одного парня который считает что нехуй там гамно мять..он педант и брезглив
Anonymous
Таких не встречала)))
судя верхним постам превентивная мера от ас - не мыть и не брить зад.
Anonymous
Тем, что после АС хош не хош, а надо мыться. Мне лично после АС занматься оралом вагнальным сексом не позволяет воспитани ))

Когда как после ваганльного секса, можно дать облизать член и продолжить по-новой,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения