119
Anonymous
Секс
11.08.11 14:13

Где встречаться?

Форумчане, к Вам за советом. Приезжает Лю из другого города, я в Москве, где бы мне с ним встретиться? Любовник первый, даже не знаю как выкручиваться и где же люди все это проворачивают.. Может кто даст наводки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Форумчане, к Вам за советом. Приезжает Лю из другого города, я в Москве, где бы мне с ним встретиться? Любовник первый, даже не знаю как выкручиваться и где же люди все это проворачивают.. Может кто даст наводки...
Anonymous
тьфу ты, я уж думала встреча форума планируется ))
По теме: набери в поисковике гостиница на час, квартира на час - высыпет куча предложений.
Из опыта - Николь 495 971 46 76, Рублев 4959639675
Сам в свое время мучался
А разве это не забота (потенциального) лю? Не поверю, что у него нет доступа к интернету:)))))
Либо он очень бедный, а может банально жадный((( почему вопрос стоит именно о стоимости?
С хорошим траходромом номер будет стоить не меньше 100 долл.Даже в обычной гост."Орехово" 3600руб.сут.(за двоих)!
На мой взгляд не комильфо уважающей себя женщине подыскивать место встреч с любовником. Пусть сам рыпается. ИМХО
Anonymous
я заказываю сама себе гостиницы по всему миру: в сша, японии, европе, азии. отели, мотели, аппартаменты и т д. а взрослый мужчина не может выяснить и заказать себе гостиницу в москве?
не верю! либо он просто ленится заниматься этим вопросом, либо... второго не дано ;))))
о господи, да найдите вы сама гостиницу, если мальчик не знает как подступитьсяа к этому. вот проблему нашли.
было пару раз такое, призежал залетный заебуньчик, мол пошурши в своем районе, мы за ценой не постоим... а райончик у нас огого...
но в итоге взяли такси и полночи ездили по всей мск :) ничего в след раз сам искал, правда он с ребенком был :) и на неделю сюда швартанулся.
Мое мнение узнайте в инете улицы ближайших к вам отелей и телефоны, ему между прочим скажите мол я не сильно профи знаю тут парочку, мимо как то проезжала :)
Ну а если он озвучил что подешевле...ну что...пральна гражданин сказал кусты еще зеленые :))
Решила найти несколько мест, дам ему пусть сам прикинет. Теперь вопрос, когда заселение, возможно взять одноместный номер, а я типа как в сопровождении? Раз паспорт можно только один. И на ночь оставят меня если я вечером с ним пройду?
Автор
а скоро появица тема "Он приехал, два дня йоб меня в гостинице, я влюбилась или чот подобное, а он уехал и не пишед, делает вид что меня не знает. ПАЧИМУ?"
Я всегда решаю такие проблемы просто - одеяло в сумку, пара бутылок, закусь - и на природу, в лесок. Романтика! Гораздо лучше, чем в этих гостиницах на протраханых кроватях и облитых чужой спермой простынях...
Anonymous
На вокзале для двоих :)))
Погуглите мини-отель, который вам по вкусу будет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения