63
про нежность...вопрос
девушки, а как ваши мужчины называют вас ласково и вообще проявляют нежность по отношению к вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, а как ваши мужчины называют вас ласково и вообще проявляют нежность по отношению к вам?
Anonymous
Нежность не нужно ждать, её нужно позволить:)
Нежностей у меня ни хрена нет :-( Только когда я сплю...Мой сон, не в курсах сознательно или нет, охраняют. Иногда просыпаюсь от того что меня гладят по голове. Нежно, запредельно нежно. И всегда я сплю в его объятиях. Руками, ногами. Душно, удушающе...но спокойно. Никогда я не высыпаюсь так, как рядом с ним.
Anonymous
Единственное, чего мне действительно не хватаает после развода - это засыпать обнявшись каждую ночь, неважно, был секс или нет. То есть мне вначале этого не хватало, сейчас уже привыкла, но иногда вспоминаю :))) Нежность бывает разная. Бывают сдержанные проявления, но очень дорогие. "Дежурной" семейной нежности в моей жизни нет, но она была, я помню, что это такое :)) Сейчас просто другой этап..
Я без нежности засыхаю. Сама проявляю ее всегда, мне нужно касаться человека, спать в обнимку, переплетя руки-ноги, все что можно) Слов нежных всегда жду, против того, что многие тут говорят, я от них не устаю.. Более, они мне необходимы. От сухости я страдаю, замыкаюсь, постепенно сама начиная стесняться своих пылких проявлений чувст
Страшилка ты моя...
Anonymous
Нежность мне необходима - больше,скажем так, локальная, чем постоянная,а вот сама не всегда нежнА бываю,муж,бывает, совестит по этому поводу, и я спохватываюсь...:)))
ДжЫ
Дай женщине сырое мясо - она приготовит вкусный ужин, дай женщине нежность- она подарит неземное наслаждение, посмей обидеть женщину- получишь обиду в двойном размере.
" не обижайте любимых своих, таких ранимых...таких дорогих..."(с)
" не обижайте любимых своих, таких ранимых...таких дорогих..."(с)
а я вот сейчас сухарь какой то, и от проявление нежности любимого...я таю прям...
особенно прям приятно, когда во сне меня поцелует, накроет одеялком, и тд...
при том что мы не особо нежнимся днем сейчас...
особенно прям приятно, когда во сне меня поцелует, накроет одеялком, и тд...
при том что мы не особо нежнимся днем сейчас...
Anonymous
о, да.. нежности вы любите.. но многие любят в постели пошлости еще больше))
Мой меня никогда не бьет кулаком, а только тыльно стороной ладони. Я счастлива и считаю, что он меня сильно лю.
Счастливая
у нас негласный договор - он нежен со мной в повседневной жизни, я не ебу ему ни при каких условиях мозг)))
промежность...вопрос..........
Anonymous
нееежность в промееежности...ойлалалалалалалалалаааааааа...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения