77
Тру-ля-ля
Не знаю как тему обозвать.
Вопрос об отношениях. Когда приходишь к тому, что отношения "только секс" вполне себе удобны и приемлемы. Встретились - потрахались - разбежались.
Как объяснить своей глупой голове, что не надо ревновать, ждать.
Как строить такие отношения? В чем минусы и плюсы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю как тему обозвать.
Вопрос об отношениях. Когда приходишь к тому, что отношения "только секс" вполне себе удобны и приемлемы. Встретились - потрахались - разбежались.
не знаю как, я изначально знала что чисто секс, правда и начиналось сразу только на потрахушки. Не переживала ни разу, даже когда жанилсо, ревностно было конечно, но у меня был тогда другой которого любила.
Но если были отношения и сползли на чистотрах, тады ой... надо рвать сразу имхо
Но если были отношения и сползли на чистотрах, тады ой... надо рвать сразу имхо
несмотря на то, что ревность сродни червю, ее сложно вывести полностью... но придушить вполне реально.. в частности в такого рода отношениях, каждый раз когда червяк полезет, старайся тут же себе ярко представить как похерятся те плюсы.. что несут в себе эти отношения и тут же переключай голову на другие задачи. да и заставляй себя в течении дня не думать об этом человеке и даже не вспоминать - НЕ ПРИВЫКАТЬ! ревность всегда будет идти бок о бок с привычкой.
Если ты влюблена, это даётся трудно, да. А ты, по всей видимости, влюблена. Так? ЗЫ. Тему не читала, только твой заглавный пост.
ДжЫ
сложно это всё. я тоже устраивала жмж своему лю чтобы проверить буду ревновать или нет. итог: ревности я не испытала. а вот уважать его перестала, не знаю почему. но окончательно и бесповоротно. во время этого жмж он мне вообще каким-то жалким показался и у меня возникла мысль, что я делаю рядом с этим мужчиной которого вообще не уважаю? встала и ушла прямо в самом разгаре :-D они подумали что я приревновала и сломалась, а мне просто стало противно от самой себя, что я тупо использовала человека несколько лет.
кста, с его слов, его обидело что я так легко "поделилась" им с другой. вот и думай после этого кому больше нужны отношения "простосекс", мужчинам или женщинам ;)
кста, с его слов, его обидело что я так легко "поделилась" им с другой. вот и думай после этого кому больше нужны отношения "простосекс", мужчинам или женщинам ;)
мне кажется таких отношений не существует...кто-то один обязательно начнет расчитывать на большее ИМХО
Я давно поняла, что любая информация о партнере только вредит сексу. Поэтому я никогда не интересуюсь как его зовут, откуда он и т.п. Потрахадись и разбежались, нах мне его имя..
Anonymous
Многие женщины, а особенно юные девушки, соглашаясь на секс, без видимых гарантий в последствии выйти замуж за этого мужчину, почему-то в глубине души надеются, что он оценит эту её жертву (особенно, если она девственница). В итоге обижаются, что их всё равно бросят после использования. А что обижаться?
Может если она первая у этого мужчины, он ещё и может как-то оценить, но если она уже десятая-сотая - чем она может отличаться от других?
Может если она первая у этого мужчины, он ещё и может как-то оценить, но если она уже десятая-сотая - чем она может отличаться от других?
Anonymous
Дважды пыталась, дважды мужчины влюблялись. Бесит!
Anonymous
Один раз я решилась на такое, партнер тоже хотел только секс, но блин нас так закрутило, такой роман получился, до сих пор вспоминаю мурашки по коже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения