42
оргазм стоя
обычно оргазмируют стоя - мужчинщчины :) женская половина, на мой взгляд, реже, но бывает. Я сама к примеру не очень люблю когда оргазм меня накрывает в позиции стоя, ноги хоть и держат меня уверенно, но после посещения оного, мелкая, а порой и не очень, дрожь всяко присутствует в верхней части ног. Да и ваще я люблю после оргазма мин 5-10 поваляться придти в себя.
Я одна такая или нас отряд? :) Ребят высказвайтесь - интересно узнать, вам то тяжко стоя или привыкшие ужо? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобычно оргазмируют стоя - мужчинщчины :) женская половина, на мой взгляд, реже, но бывает. Я сама к примеру не очень люблю когда оргазм меня накрывает в позиции стоя, ноги хоть и держат меня уверенно, но после посещения оного, мелкая, а порой и не очень, дрожь всяко присутствует в верхней части ног. Да и ваще я люблю после оргазма мин 5-10 поваляться придти в себя.
Я одна такая или нас отряд? :) Ребят высказвайтесь - интересно узнать, вам то тяжко стоя или привыкшие ужо? :)
А мне нра стоя..
В оргазме стоя есть определенная прелесть)) При таком оргазме секс обычно спонтанный, незапланированный)) Ну и еще в ванной стоя...ножки подкашиваются))
а я вообще стоя не могу. я ж не контролирую тело во время оргазма.
Anonymous
Пальцы ног устают-т.к.приходится на мысках стоять и тянуться:))
Дрочи лёжа. В чём дело то?
Anonymous
Ммм, очень, очень нра. Но в момент оргазма ноги не держат совсем,партнёр подхватывает на лету:oops:D
ДжЫ
Да-да....ноги не держат, но стоя кончаю очень быстро, видимо точка джи помогает. Потом прикольно рухнуть и поваляться. Но нет же....меня продолжают снова и снова трах.ть. Как пояснить мужу, что я не машина для оргазмов - не знаю. Думает, что чем больше, тем лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения