479
Чо побывало в вашей...
Рассказывайте форумчанки, чо самое экстравагантное успело уже побывать в ваших вагинах, чем дрочили, чо там у себя припрятывали? Можно анонимно, ток по чесному.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассказывайте форумчанки, чо самое экстравагантное успело уже побывать в ваших вагинах, чем дрочили, чо там у себя припрятывали? Можно анонимно, ток по чесному.
хыы, проще сказать чего не было :)
флакончики косметические, игрухи
Кисточка для макияжа, точнее- ручка кисточки для нанесения пудры.........
Anonymous
В глубокой-глубокой йуности баловалась ручкой деревянной толкушки для картофеля,виртуя с милым по телефону:D Из более позднего запомнился палаточныый напиток "Тринкета", с недвусмысленной формой бутылька,только ради формы и покупала, прикалывались с тогдашним МЧ:D
Но всё устану перечислять (а я ещё и в машине на ходу пишу,неудобно),упомянула только про самое бредовое:)
Сейчас испытываю слабость к стеклянным дильдо, а в особенности к всевозможным рукояточкам, в раже были даже рукоятки ножичков:oops :ups2
Но всё устану перечислять (а я ещё и в машине на ходу пишу,неудобно),упомянула только про самое бредовое:)
Сейчас испытываю слабость к стеклянным дильдо, а в особенности к всевозможным рукояточкам, в раже были даже рукоятки ножичков:oops :ups2
неумная ДжЫ
Банан, апельсин, яблоко, лимон, груша и по мелочи - сливы, вишни. Недавно научилась усилием мышц раскалывать там грецкие орехи. Вот только мужского члена там ни разу не было, я девушка скромная, до свадьбы ни-ни.
Anonymous
тут кто-то с утра в хорошем настроении был, разводок понаписала в каждом топе )))))
а ктонить вАнтузом баловался? или детскими игрушками? сосисками, расческами, открывашками или полотенцем? :oops
вот чего во мне точно не было, так фаллоимитатора (даж не знаю как слово то пишется)....целочка йа истчо :-7
значит так... в советские времена, когда секс-шопы были буржуазной псевдо-культурой, ... (итд итп) как-то набила я презерватив РИСОМ.
довольно приятно, надо отдать должное. и главное - эта штука не порвалась (представляю, как бы я рис выгребала бы, случись это).
довольно приятно, надо отдать должное. и главное - эта штука не порвалась (представляю, как бы я рис выгребала бы, случись это).
Anonymous
читаю вас девочки и мяхка ахуиваю)) палатенес - это зачет.. А ты извращенка Ассоль ;) у мя вопрос.. а чё вы батлы игнорите то? ))
Девушки, рекомендую рукоядку от мужской бритвы Джилетт Фьюшен (оно еще и с вибратором). Моя обкончалась...
Список из четырех пунктов...член, палец, язык, мини-вибратор раз 5-10 от силы использовала
Anonymous
вчера щетка для волос. точнее ее ручка. такая ребристая вся...
а так чего только не бывало. даже стесняюсь озвучивать, что придумывает порой мой мужчина.
а так чего только не бывало. даже стесняюсь озвучивать, что придумывает порой мой мужчина.
Anonymous
итак мой список: тюбик от крема, горлышко бутылки, подсвечник стеклянный в виде члена, чайная ложечка, щетка для волос, ремень, рюмка, ключи от наручников.
остальное обычное - вибратор, член, язык и прочее))))
к слову - засовываю не сама, а партнер когда играем.
остальное обычное - вибратор, член, язык и прочее))))
к слову - засовываю не сама, а партнер когда играем.
Anonymous
Классную идею тут прочитала, хочу попробовать)))
во, вспомнила - массажер для спины (рукоятка). понятное дело, что массажер включался. ЛУЧШЕ чем вибратор.
забывчивая
Огурец банально. Мужская рука. Что-то ещё типа тюбика от крема...остальное уже не помню, по молодости было.
Милая дама
Ну куи там, руки, ноги-эт понятно. Дилдо. Игрухи. Шарики.
Самое интересное, шо там побывало-это скалка и открывашка. Бутылка. Зажигалка(млять, сама не знаю где голова была). Ложка. Какакя на фуй разница шо там было, главное знать-как!
Самое интересное, шо там побывало-это скалка и открывашка. Бутылка. Зажигалка(млять, сама не знаю где голова была). Ложка. Какакя на фуй разница шо там было, главное знать-как!
us
Где-то писали, что один мужик на спор засунул одной в вагину свою голову целиком. Вот интересно, какие у него были ощущения при этом? Хотел бы сам такое проделать, если найду желающую женщину с подходящего размера вагиной. Есть желающие?
P.S. Голова у меня 56 размера.
P.S. Голова у меня 56 размера.
Anonymous
Это личное))
Бананы, огурчики (не соленые), фалосы, члены с фалосами вместе, бусы, шарики...
Anonymous
Оохх что там только не было, я вообще затейница
Anonymous
К уже перечисленному: морковка, ручка от толкушеи и ручкки от пластиковой утвари (черпаки и прочее), горлышко бутылки, рожки от резинового гимнастического мяча (второй рог в попе..), больше вспомнить не могу пока... (бананы и огурчики - это само-собой и уже выше перечисляли..)
Anonymous
Только настоящий мужской член :)
Anonymous
Мой любимец 2 в 1 :) http://www.yartoys.ru/shop/70152.html
Anonymous
Ой, я совсем маниачка, но лидером игрищ баклажаны всегда были)) они такой приятной консистенции
Anonymous
Кхе кхе я всетаки трахнула коропку пиридач :-D :-D :-D Про писталет скромна прамалчу
Anonymous
зубная щетка, тюбики-бутылочки, огурцы, бананы, ручка от бритвы, тушь и тд. ну и шарики там всякие и другие секс-игрушки, само собой
AnQ
да что в ванной попадется, то в ход и идет. еще морковка. помню. попалась подходящего размера, я от нее возбудилась. рука своя и партнера. Большой палец ноги мужа.
Anonymous
было дело в ванне нечайно сел на мыло.....
Нечего кроме члена :) Пока что то не тянет пробовать что то другое:)
А что это многие про член упоминают? Разве членом ДРОЧАТ? :-0
Лет в 17 баловалась флаконом с дезодорантом, не понравилось, вернулась к душу.
Anonymous
а я думала что я извращенка...нда...
Покупай фалоимитатор смолоду дочке, чтобы заразу в себя не пихала. Фу бля. Вы хоть презик на все это добро натягивали перед тем как или прямо так? Впечатлилась.
Anonymous
Рукоятка любимого американскими полицейскими фонаря маглайт. Я даже кнопку умею нажимать )) Но больше люблю футляры от сигар и стеклянные шарики.
стесняюсь очень
Я пробовала в машине на ручке переключения скоростей, флакончики от пены для бритья, парафиновые свечи, пульт от телевизора (очень хотелось а под рукой был только он), огурцы, морковка не в счет:)
Anonymous
вот могу сказать что я запихивал девушкам, в основном одной:
мобильный телефон, зеркало, флакон от духоф (он как футляр от сигары), футляр от сигары
, а всяки евсевозможные секс игружки не считаю
мобильный телефон, зеркало, флакон от духоф (он как футляр от сигары), футляр от сигары
, а всяки евсевозможные секс игружки не считаю
скалка, ручка кресла - раньше такие были старые)))
Anonymous
Огурец лучше всего. Банан -фигня. Лак для волос, ну вообще аэрозоли всякие, бутылки для шампуня, морковка, еще такие длинные скручивающиеся бигуди, палка сервелата, всего не вспомнить. Но огурец лучше всего
Сара Циркуль
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения