44
Подруга девушки
Народ, вопрос очень срочный, сейчас у меня дома, пока еще спит, подруга моей девушки, моя уехала по делам на весь день. Как мне задухарить подругу, но что бы очень аккуратно без явных намеков на секс. Подруга очень красивая и секс любит и я ее писец как хочу. Подкиньте варианты как ее можно цепануть))) может была уже практика...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, вопрос очень срочный, сейчас у меня дома, пока еще спит, подруга моей девушки, моя уехала по делам на весь день. Как мне задухарить подругу, но что бы очень аккуратно без явных намеков на секс. Подруга очень красивая и секс любит и я ее писец как хочу. Подкиньте варианты как ее можно цепануть))) может была уже практика...
Хороший вариант))
Хе-хе))) Это приманка :) Не ведись)
Anonymous
да засади и всех делов, телочки любят когда их йобкой будят. а твоя вернется и присоединится, нормальное ЖМЖ получица.
не хотела бы я чтоб меня ебал мужик моей подруги.... мужики у ней лошары просто :)))))
Палки вам в колёса!:)
нахер провокации, ебанись как положено, а потом твоя придет и снова ебанись, пускай друг дружку провоцируют, а ты жевотнае, тебе о херне думать некогда...
Если это не развод,то точно провокация.
Автор, с вас отчёт! :))))))))
У меня таких провокаций\проверок было несколько. Обычно звонит незнакомка и просит встретиться, типа что-то важное. Как правило, очень симпатичная, несет пургу, типа, я вас видела в компании, вы меня заинтересовали и т.п. Кончалось как правило тем, что они закладывали тех, кто их нанял. Однажды я пришел к подруге, а у нее очень сексапильная девица, а подруге вдруг надо срочно на часик уйти по делам. Считаю такие проверки верхом идиотизма.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения