70
Эх, заебе ой - приготовил я себе свининки!
С имбирем, как надо, картошечкой обложил, запах! ммм... открыл окно сучек манить.
)))))))
....
Президент Аргентины (Кристина Фернандес) объявила, что свинина является более эффективным сексуальным стимулятором, чем виагра.
"Употребление в пищу свинины улучшает сексуальную жизнь. Я имею в виду, что намного лучше съесть кусочек свинины на гриле, чем принимать виагру", - заявила госпожа президент.
Так все-таки, есть женская виагра? - президент-то баба, знает что говорит.
)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС имбирем, как надо, картошечкой обложил, запах! ммм... открыл окно сучек манить.
)))))))
....
Президент Аргентины (Кристина Фернандес) объявила, что свинина является более эффективным сексуальным стимулятором, чем виагра.
"Употребление в пищу свинины улучшает сексуальную жизнь. Я имею в виду, что намного лучше съесть кусочек свинины на гриле, чем принимать виагру", - заявила госпожа президент.
)))
)))))))
....
)))
вегетарианцы думаю тоже не плохо чпокаются ;)
Фото и пошаговый инструктаж в студию!:)
Ну вот ещё, на свинину кончать...:):)
Президент сказала...ха...она еще и медик и ученный раз такие заявления делает. Крутая баба.
Ах деФки как пиздато идет свинина к коньяку. (с)Rep
свинину не ем и коньяк не пью. нашел чем заманивать. все девушки на диете, а он картошкой со свининой заманивает.
Anonymous
Комрады, зайдите в "рецепты", там вы будете к месту и сразу в звездном составе :-)
А я понять не могу что ж меня сегодня так плющит то:)хотя не в свинине дело:(
А почему вы думаете что на свинину только сучки придут7 И кобели прискачут и осы..
Anonymous
ап. не теряйте учки рецепт.
Лишнее подтверждение, что в политике женщинам делать нечего. Какой мужик-президент стал бы делать подобные заявления?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения