27
Незабываемый!
Встречаюсь с МЧ,хочу устроить незабываемый секс.....но к сожалению,робка в постели!Что с этим поделать?!!!Как перебороть себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с МЧ,хочу устроить незабываемый секс.....но к сожалению,робка в постели!Что с этим поделать?!!!Как перебороть себя?
Anonymous
Будете идти в кино или гулять, снимите с себя трусики, выходя. У него на глазах, ессно. И не давайте ему вас лапать особо. Он вам сам такой незабываемый секс устроит по возвращении :))))
так и сказать, хочу, чтобы было вау, а как сделать не знаю... что будем делать???
Бошку отключи и будет тебе вау, будь сучкой, выпей слегка, полапай его, короче не стесняйся ни при каких обстоятельствах, а как у тебя стеснение убирается эт те не на форуме надо спрашивать, чать девочка уж не школьницца...
Вы что, с ним после потрахушек хотите расстаться?Если есть желание прикарманить экземпляр то и нужно быть скромной и зажатой изначально.А то подумает что вы дама бывалая и имели вас сто мужиков.И вообще почему вы тащите его в постель? Это должно случиться по его инициативе чтобы потом вас прошвой не назвали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения