107
Мужчины, какая она, хорошая любовница?
Возник такой вопрос, какую любовницу Вы считаете хорошей? Именно в сексуальном плане. Кто из Ваших любовниц запомнился Вам чем-то, какие изюминки были у Ваших девушек, которые Вы с волнением вспоминаете до сих пор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозник такой вопрос, какую любовницу Вы считаете хорошей? Именно в сексуальном плане. Кто из Ваших любовниц запомнился Вам чем-то, какие изюминки были у Ваших девушек, которые Вы с волнением вспоминаете до сих пор?
хорошая любовница - это та, с которой разрядишься не только физически, но и морально... (к вопросу "а поговорить?")... насытишься, увлажнишься, утешишься.. потешишь свое либидо и свое самолюбие... ублажишь и покружишь... на груди головою подержишь... поговоришь и отпустишь))) и до следующей встречи не вспомнишь, как и ее впрочем не озаботишь)))
Хорошая - та, которая даёт то, чего не хватает.
хорошая любовница.. эт та, с которой хорошо.. и с которой секас - удовлетворительный:)
"...
Кто из Ваших любовниц запомнился Вам чем-то,...", чо, прям имя-фамилию называть?:))
помню всех(без волнения). изюм был не в каждой, но во многих. ежели нет изюма, то в чем кайф?
"...
Кто из Ваших любовниц запомнился Вам чем-то,...", чо, прям имя-фамилию называть?:))
помню всех(без волнения). изюм был не в каждой, но во многих. ежели нет изюма, то в чем кайф?
та, на которой хочется жениться.....и жениться, и жениться....раз по 5 за ночь)))
та что посасала и проглотила ток во имя любви, а не корысти ради))))
НЕприхотливая! ;-)
Тут критерий один - та, на которую все время стоит член, даже после траха.
Anonymous
Мне как-то мой любовник написал через месяц или два, после того, как я порвала с ним: " Ты самая лучшая любовница, идеальная. Лучше тебя нет. Хочу возобновить отношения."
Anonymous
я уже устала стоять... автор, нучёвытам? рассмотрели? вот такие как я и бывают Любовницами (буква большая)...
ладно, пошла я... а то вас не дождёсси
ладно, пошла я... а то вас не дождёсси
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения