111
ой)
Секс
15.08.11 21:43

Как склонить парня к куни? :)

Мой нынешний парень младше меня и опыта у него тоже немного. Куни не делал никогда, но я надеюсь склонить к этому) Пока отвечает в духе "не умею", "не знаю как делать", "а это нужно - ты ведь и так кончаешь", "никто из друзей не делает такое", и т.д. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой нынешний парень младше меня и опыта у него тоже немного. Куни не делал никогда, но я надеюсь склонить к этому) Пока отвечает в духе "не умею", "не знаю как делать", "а это нужно - ты ведь и так кончаешь", "никто из друзей не делает такое", и т.д. Что посоветуете?
ой)
один парень так присасывался, что я не понимала, где он :). любил там всё языком облазить. тут тоже ошибка - попу лучше сначала нежно трогать, острым язычком постепенно усиливая ласку. тогда это просто сводит с ума и потом можно уже нализывать как душе угодно :))
Anonymous
перестань делать ему миньет а потом скажи что будешь делать только когда он сделает. у меня так получилось
Силой не стоит. Он сам должен захотеть. Только намеки.
Если серьёзно, то что это за чувачок такой, который на пацанов ориентируется при сладкой киске рядом??
го?
Anonymous
Лучше выпить воды литр, чем лизать соленый клитор!
Anonymous
Мне кажется любовь к куни с возрастом приходит
Но это не значит что не стоит пробовать.
Автор, примите вместе с ним душ, пусть он видит что у вас ТАМ всё хорошо помыто
А потом нежно попросите сделать куни, скажите что будете направлять его движения.
Сколько ж ему лет, если его друзья такое не практикуют и ему это не нравится?)))
скажите ему, что его пацаны - не авторитет и в сексе них не понимают
и что предыдущий партнер вас завсегда кунячил, патамушта крут был, пацанчег:))
вообщем, если бы автор хотела, он давно уже отлизал бы, тока отмазки )
искать другого.
делаете ему минет лежа оба а потом потихоньку переходите в позу 69.Если не дурак - поймет, если не возьмет - то уже наученый что это западло .И ничто его не заставить сменить его ,,мужсикие ,, принципы.Но вы тогда и сами перестаньте минетить ему, скажите что в одни ворота не играете.
А петтингом занимаетесь*? можно от этого сплясать дальше.Если и петтинга не было - а просто животные отоношения то это уже готовый мужик без лирики в голове.
Anonymous
подпоите его и кинишко немецкое ему включите))
На лицо сесть
Милая дама
Выипи ему рот.
Anonymous
Есть мужики, которым это просто не нравится, брезгливость или что-то в этом роде.
очень просто склонить если очень хочется))))))
У меня все на раз - два склонялись, даже те кто был ярым противником поначалу))))))
AnonymousN
а чего его склонять? сам должен. а если противится-за волосья и вниз и бёдрами зажать, чтоб не рыпался пока не кончишь!
Anonymous
мож просто - нагнуть?
Автор, ну как? процесс пошел?? ))))
Разбудить утром, ласково потеревшись губами о его губы.....)))))))))
да простой такой совет, обычный: найти порнуху поинтересней с этими моментами и посмотреть вдвоём, реализовывая что-нибудь в процессе просмотра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения