32
Несколько партнеров
Бывало ли у вас такое, что в течении дня, вы делали минет, разным партнёрам? Ну например, были с любовником, а потом ещё и мужу дома. Только не путайте с групповым сексом, а именно разным партнёрам, в разный период времени. Мужчины, а у вас сколько партнерш бывало в течении дня)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывало ли у вас такое, что в течении дня, вы делали минет, разным партнёрам? Ну например, были с любовником, а потом ещё и мужу дома. Только не путайте с групповым сексом, а именно разным партнёрам, в разный период времени. Мужчины, а у вас сколько партнерш бывало в течении дня)?
Да, было. Вот напомнили же, я аж возбудилась:)
Anonymous
было, да)
2 партнерши было в течении дня
ПартАктивист
Было в течение дня, что сначала с любовницей, потом с женой.
День длинный. Много чего можно успеть!
А подобные ситуации был у каждого, кто сравнительно раскрепощен.
Вот было забавно, когда в течение новогодней ночи у меня было 2 девушки, причем обе впервые.
Засада в том, что они потом подружились и все всплыло на чистую воду )
А подобные ситуации был у каждого, кто сравнительно раскрепощен.
Вот было забавно, когда в течение новогодней ночи у меня было 2 девушки, причем обе впервые.
Засада в том, что они потом подружились и все всплыло на чистую воду )
Anonymous
Было, вчера)))
Сначала любовник был - 4 раза за день успели - 1 раз утром, 1 раз в обед, и 2 раза вечером, и куни был, и минет был...
А совсем вечером, через пару часов - вдруг муж очнулся, что давненько у нас секса не было...И давай приставать...
Тоже куни и минет...
Дурдом, если честно...Мне так не нравится...
Сначала любовник был - 4 раза за день успели - 1 раз утром, 1 раз в обед, и 2 раза вечером, и куни был, и минет был...
А совсем вечером, через пару часов - вдруг муж очнулся, что давненько у нас секса не было...И давай приставать...
Тоже куни и минет...
Дурдом, если честно...Мне так не нравится...
Anonymous
скоро будет
У меня по 5-7 мужиков за ночь - это норма. Отсыпаюсь днем, да и то, иногда будят. Члены, члены, одни члены, когда уж они кончатся, хочу отдохнуть.
Anonymous
был прецедент 2-е в одни сутки, но всегда старался этого избегать
Да, давно это было, лет 13 назад
Anonymous
были и не один раз. а сотни. ничего особенного. главное, успеть зубы почистить и макияжик подновить. ну а если время еще и на душ останется...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения