137
интимный вопрос в прямом смысле
Модераторы прошу очень важно для меня пусть повисит до вечера!!!
Помогите плиз узнать приблизительно в чем причина.
С МЧ стали недавно жить половой жизнью.Сначала у него была проблема не мог кончить в меня..Наконец-то с эту проблему решили , но теперь другая, у него не встает или встает на 5 минут потом всё падает.
У нас через месяц свадьба я думала это от переживаний, но он особо не нервничает..по крайней мере не скажешь по нему(живем вместе).
Больше всего переживаю не импотенция ли это???Прошу помогите!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы прошу очень важно для меня пусть повисит до вечера!!!
С МЧ стали недавно жить половой жизнью.Сначала у него была проблема не мог кончить в меня..Наконец-то с эту проблему решили , но теперь другая, у него не встает или встает на 5 минут потом всё падает.
У нас через месяц свадьба я думала это от переживаний, но он особо не нервничает..по крайней мере не скажешь по нему(живем вместе).
Anonymous
а чего ему нервничать-то? ему сравнить не с чем, думает, что всё окейно)))
а зачем ему в вас кончать?вы ребенка уже делаете, не расписавшись?
Anonymous
МОДЕРАТОРЫ! Умоляю - не переносите! В секасе топ помретъ!
какие вы все злюки. у парня (автор, сколько вам лет, 18?) писька не стоит, а вы накинулись.
в общем, автор, перевозбудился он у вас. вот и не получается. или думу думает, как в вас кончить так, чтобы вы не забеременели. угол высчитывает, векторы и графики строит
в общем, автор, перевозбудился он у вас. вот и не получается. или думу думает, как в вас кончить так, чтобы вы не забеременели. угол высчитывает, векторы и графики строит
К врачу сходите с ним,он вам всё скажет почему.
а я вот интересуюсь, автор, а как вы первую проблему то решили? Привязывали намертво?
Если без шуток. Это проблема, у нас было похоже. Но тут без диагнозов никто не скажет. Я своего уговорила к врачу только после 3 лет планирования беременности. Проблема решается, если муж согласен ее решать. Он у меня считал, что это норма, с другими мужиками о подробностях не говорили. Но я то знаю, что НЕ норма - не кончать в меня, не потому что не хочет, а потому что не может. Поговорите с ним обо всем ДО свадьбы обязательно. Если он готов решать проблему, Вы ее решите, если его все устраивает, лучше расходиться.
Anonymous
Ну что, деваньки, поможет аффтару? Проведем эксперимент штоле?
Anonymous
ладно подойду к этому с юмором, раз тут так тему развезли всё равно ничем не поможете , ну хоть посмеемся...
мужчине моему 30 мне 29...
Написала в этом разделе так как народу всегда больше..
мужчине моему 30 мне 29...
Написала в этом разделе так как народу всегда больше..
автор
я хоть и с вами тут вроде как улыбаюсь ..но хотелось бы реально чтоб кто что дельное посоветовал
Aвтор
http://www.youtube.com/watch?v=v9j-xB_kCXI&NR=1 Автор, разрабатывайте дыхалку....
Anonymous
Света, это ты? Думала, сокровище увела? Ебнутый он на всю голову.
Anonymous
ерунда...у нас всю дорогу такие фортели- то вскакивает и валится намертво,то кончит где-то в другом месте мово тела,то ничо...двоих Зделали все ж...ето голова больная,я подозреваю...а человек хороший,епрст...но измотал...
Anonymous
Дева, ты шо от мужика хочешь?
Он напрудонил и в кусты, всё по графику! *гобленски гагочит*
Кстате МыЧы дома, давно к соседке за солью ходил?
Он напрудонил и в кусты, всё по графику! *гобленски гагочит*
Кстате МыЧы дома, давно к соседке за солью ходил?
тему закрываю..попробую разобраться сама!спасибо в любом случае
Anonymous
Главное чтобы хотели друг друга,притретесь,встанет и не раз и не два.
Anonymous
ну, пусть повисит до старости...
Не обманывайте себя. Станьте друзьями. Не идите замуж.
автор жениха к врачу:) или ваше все - успевать за 5 минут:)
автор, присоединюсь к тем, кто советует врача. А вообще повод для размышлений стоит ли идти замуж, если вы такой вопрос не то что решить, обсудить откровенно не можете. (имею ввиду донести до него ваши страхи, опасения и неудовлетворенность без обид и упреков. Тупо сесть обсудить и принять решение что делать)
Мы с ним всё обсуждаем по поводу врача согласна, здесь скорее всё у него в голове чем внизу...Долго тихо сам с собой был....
Только вот думаю к какому врачу для начала обратится?А свадьбу отменять не буду.Тут Любовь!!!
Только вот думаю к какому врачу для начала обратится?А свадьбу отменять не буду.Тут Любовь!!!
Anonymous
я ушла разбираться с МЧ, а вы тут дальше сами..
Aвтор
Это простатит или инфекция.
Anonymous
У меня у подруги было так: первый раз с парнем переспала, секс был около минутки, он кончил. Подумала подруга, что просто перевозбудился. Но секс был такой и потом, и потом, и потом. Короче с ним тока так, проблемы в этом он не видит. Вышла она за него замуж. Говорит, что секс не главное, что приспособилась кончать, зато любимый он.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения