83
Опытный в сексе мужчина
Что вы вкладываете в это понятие. Мужчины, вы считаете себя таковыми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вы вкладываете в это понятие. Мужчины, вы считаете себя таковыми?
Anonymous
Добавить нечего к ссылочке повыше :)). Ну разве только - чтоб как посмотрит таким тяжелым взглядом. так сразу сердчишко затрепыхалось, внизу екнуло и пошло наливаться :))) А потом он возьмет, ничего не спрашивая, как свое. А дальше - см. ссылку по тексту :))) Если у девушки таких было хотя бы полтора мужчины в жизни - уже повезло :)))
Не выдержала, копипастнула текст, да простит меня анонимный автор :))) Прям мужчинам можно распечатывать и вешать на холодильник :)))
"я так хочу, прям мурашки по коже, обожаю силу, страсть грубость, власть, так что овладел, да так что б голова закружилась от оргазма, чувственно взял, да так вертел и вдувал, что б шквал эмоций и искры из глаз, кто может так тот поймет о чем я...Что б за шею держал, за волосы, нагибал, прогибал, управлял, поднимал, своевременно в ротик давал, разворачивал и снова брал, ласково и с силой, нежно, но покусывая ушко и с силой сжимая ягодицы, потом раздвигая нежно проводил пальчиком, потом снова за плечи, нагнул, затем развернул и понеслась...стоны- пальчик в ротик, посасывай малышка, мужчина мечта! Да еще с легкими пошлыми словечками неописуемое удовольствие и экстаз."
"я так хочу, прям мурашки по коже, обожаю силу, страсть грубость, власть, так что овладел, да так что б голова закружилась от оргазма, чувственно взял, да так вертел и вдувал, что б шквал эмоций и искры из глаз, кто может так тот поймет о чем я...Что б за шею держал, за волосы, нагибал, прогибал, управлял, поднимал, своевременно в ротик давал, разворачивал и снова брал, ласково и с силой, нежно, но покусывая ушко и с силой сжимая ягодицы, потом раздвигая нежно проводил пальчиком, потом снова за плечи, нагнул, затем развернул и понеслась...стоны- пальчик в ротик, посасывай малышка, мужчина мечта! Да еще с легкими пошлыми словечками неописуемое удовольствие и экстаз."
Я так думаю что мысли этой дамы из ссылочки сформированы на основе просмотреных порнушек и подсмотреных драк родителей в детстве.
в хорошем любовнике это лишь часть, причем ничего не должно делаться против воли женщины.Ругательства в кровати... я после одного слова мужа сразу послала.Больше не пробовал.
в хорошем любовнике это лишь часть, причем ничего не должно делаться против воли женщины.Ругательства в кровати... я после одного слова мужа сразу послала.Больше не пробовал.
Anonymous
а ты как думаешь если я уже счет потерял отжатым мобилам?........
Если получается довести Ж до оргазма без утомительных напрягов, ну когда и мне в кайф, то да...
Страстный доминант, самец и т.п. - это мое представление.
Anonymous
Кому-то в жизни этого не посчастливиться попробовать и понять. У кого такой мужик был - тот знает, а у кого не было, то словами точно и не описать. Может вам еще повезет:)))))))))))))
Надо у женщина спрашивать, является ли тот или иной самец опытным:)... как мужики это про себя могут сказать?:)... они, так сказать, с изнанки не чувствуют:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения