68
Быстро кончает
У меня возникла проблема мой нынешний парень быстро кочает, я только подсоберусь...а он опа и все...еще ладно если б потом второй раз можно было бы.а его на 2й раз редко хватает и то минут через 20. Вообщем жуть,с бывшем мужем сексом по несколько часов занимались и он всегда во все оружие...а тут...Как человек он отличный,но интимная жизнь меня просто в депрессию вгоняет((( Он типа говорит.что я очень страстная портнерша и он сдержаться не может..а мне что...лечь как бревно ради лишних 1.5 минут. Прям не знаю...Подскажите как продлить? Может проблемы у него какие-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня возникла проблема мой нынешний парень быстро кочает, я только подсоберусь...а он опа и все...еще ладно если б потом второй раз можно было бы.а его на 2й раз редко хватает и то минут через 20. Вообщем жуть,с бывшем мужем сексом по несколько часов занимались и он всегда во все оружие...а тут...Как человек он отличный,но интимная жизнь меня просто в депрессию вгоняет((( Он типа говорит.что я очень страстная портнерша и он сдержаться не может..а мне что...лечь как бревно ради лишних 1.5 минут. Прям не знаю...Подскажите как продлить? Может проблемы у него какие-то
Anonymous
У меня такое было, особенно когда редко трахаешься. Выход только один - надо как можно чаще это делать, каждыйдень\ночь хотя бы по 2 раза. И через дней 5-7 все придет в норму.
Anonymous
У меня у мужа так было, чуть сунул, суда-сюда и кончил. Но он всегда часто хотел. Я шевелиться во время секса боялась, любое неосторожное движение и он кончал. Почти не дышала. И вот он недавно сделал обрезание с иссечением уздечки (специально при преждевременном семяизвержении такое делают). И вы знаете стало лучше, нормальная продолжительность стала. Так что вот вам выход из положения.
Anonymous
Помню А.Чехова рассказывала про такую проблемму.Так ее решили просто.Перед свиданием парень мастурбировал, тем самым потом продлевая половой акт.
пролонгирующим спреем набрызгайте ему на куй
делов-та
делов-та
У меня муж такой. Увы, за 7 лет совместной жизни проблемы только усугубились...
Так что решайте сами...Я поначалу тоже думала, что секс - это не главное. Сейчас уже понимаю, что это очень важная часть жизни. На грани развода...
Так что решайте сами...Я поначалу тоже думала, что секс - это не главное. Сейчас уже понимаю, что это очень важная часть жизни. На грани развода...
Anonymous
Мне "повезло" тем, что муж первый и единственный партнёр, если б было с кем сравнить, думаю не выдержала такой скудной и неинтересной интимной жизни. А так... ищу другие удовольствия и радости. Главное - человек хороший.
Anonymous
Фу, не люблю долгую еплю..болит потом всё. Мой муж тоже переживает, что ЯКОБЫ кончает быстро, его бывшая жена прямо этим затерроризировала...Ей надо было, чтобы он её до упора трахал минут 30 кряду в быстром темпе вверх ногами, только так могла кончить..А я , напротив, ненавижу, когда во мне трут часами....сама быстро возбуждаюсь и кончить могу после пяти фрикций. Главное-размер члена и страсть, угу. Если хер мелкий, то тыкать им можно долго и безрезультатно, а если член сладкий-ммммм...достаточно и 10 минут от начала и до конца! Что-то я замечталась... в общем, мы - то с мужем нашли друг друга, слава богу :) Может и на вашего любительница найдётся, отпустите его с миром а себе найдите вялочлена седого с отвисшей мошонкой, тот точно под виагрой будет вас тыкать часами и кончить не сможет в итоге :Р А если серьёзно, пусть ваш мальчик научится останавливаться, как почувствовал пик возбуждения - остановится, и вы остановитесь. У молодых такое часто бывает. С возрастом и опытом проходит! Если он не дебил и не инфантил-справится.
Милая дама
Видимо у него с этим делом проблемы, есть мужики, которые долго не могут заниматься сексом и быстро кончают. Если он не будет это лечить, то лучше не станет.
у подруги муж такой: минута и все... Терпеть такое можно тока от большой любви.
у подруги муж такой: минута и все... Терпеть такое можно тока от большой любви.
у меня не то что бы быстро, но чтоб я успела кончить ему приходится терпеть, отанавливаться и конечно его это напрягает. У меня уже комплексы начинаются, мол раньше у него таких проблем не было, хотя мне нужно-то 10 минут всего.
Anonymous
У нас тоже такая проблема, уже хотела уходить, но в итоге нашли такой выход - сначала он доводит меня до оргазма без участия члена :)
Ласками, руками, куни... И после этого мне хватает его члена в течение 1-3 минут. Сразу же накрывает вторая волна оргазма, и дольше и не надо :)
Ласками, руками, куни... И после этого мне хватает его члена в течение 1-3 минут. Сразу же накрывает вторая волна оргазма, и дольше и не надо :)
Алёна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения