118

Сезонный йони-зуд!!

Вопрос к женщинам: вам в какое время года больше хочется отдаться? а то чё та я нынче дезориентирован... или лето такое херовое???)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к женщинам: вам в какое время года больше хочется отдаться? а то чё та я нынче дезориентирован... или лето такое херовое???)))
:D ...По теме: вот почему-то зимой желание падает,но не катастрофически... обостряется весной, ну и далее как кардиограмма:)))
ДжЫ
судя по количеству беременных весной, самый зуд у большинства наступает вместе с холодами :-D
у меня попозже напишу когда самая активность - надо свериться с данными ))))))))))))
летом - проблем с отдаванием меньше :)
осенью - чтоб не было мучительно тоскливо одной
весной - все оживает, и тело тож :)
карочи наверное я круглый год могу отдаваться.
Прям щас хочу. :love3
Сильно хочу
Всегда:)но когда холоднее на улице,сильнее хочется прильнуть к мужчине и согреться:))))
осенью.
круглый-прекруглый год. так что дело не в сезоне, тов. модератор, ой, не в нем .... :)))))
в этом году зима в планах:-D
Чисто по биологии - с потеплением.Солнце активизирует все процессы в организме, в том числе и гормональные.
Anonymous
Весна, лето, осень до ноября
По статистике - август-сентябрь. Так что...того...оружие к бою!
Кроме лета все сезоны. Летом дышу через раз :-( На море легче правда.
У меня либидУшко не зависит от времени года. Оно периодами может быть выше, а может немного снижаться. Иногда проснешься, и весь день как подросток в пубертате, мысли лишь о сексе, и в голове "такое"...))) А иногда притихнет и молчит ))) Системы не заметила, все от настроения зависит )) А оно чаще хорошее))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения